6 декабря 2017, 12:05:33 PM   # 1

Сообщений: 28
по умолчанию Re: Ваш Bitcoin опыт, как же это началось?

Я начал Bitcoin только некоторое время. Но я слышал об этом в августе прошлого года. Сначала я не был уверен, и я не думаю, что я был бы заинтересован в таком бизнесе. Но в этом месяце мой друг принес совершенно новый ноутбук, и он подтвердил, что от его Bitcoin дохода. Так что я, наконец, conviced, и я решился. Это хорошо для меня, что я не буду делать деньги wuick, но я считаю, что ожидание и размещение и размещение в конечном итоге поможет мне заработать деньги. Спасибо Вам и хорошего дня.
LegGekkouga сейчас офлайн Пожаловаться на LegGekkouga   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от LegGekkouga Быстрый ответ на сообщение LegGekkouga

6 декабря 2017, 12:59:42 PM   # 2

Сообщений: 42

Я только недавно введенный мой друг через this.But получил любопытный об этом bitcoin.So теперь я пытаюсь прочитать об этом на некоторых из этих потоков.
chickenjoy сейчас офлайн Пожаловаться на chickenjoy   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от chickenjoy Быстрый ответ на сообщение chickenjoy

6 декабря 2017, 1:39:35 PM   # 3

Сообщений: 56

Я начал это два месяца назад, и я впервые услышал о БТДЕ, потому что кибер-атака, которая требует БТДА способа оплаты для выпуска атакован из них.
maduranga сейчас офлайн Пожаловаться на maduranga   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от maduranga Быстрый ответ на сообщение maduranga

6 декабря 2017, 1:50:48 PM   # 4

первоначально может быть интересно вхолостую, после того, как я знаю, что я хочу, чтобы углубить все, что в этом Bitcoin, я начинаю с началом комментария, после того, как я знаю, не имеет дома и далеко от темы, я теперь начинаю внимательно, что я делать.
indog сейчас офлайн Пожаловаться на indog   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от indog Быстрый ответ на сообщение indog

6 декабря 2017, 1:57:52 PM   # 5

Сообщений: 70

Он начал его с дерьмом. Я вложил в Bitcoin, и когда он начал снижать цену я запаниковал и продать все, возможно, инвестиции и потерю некоторых из моих денег, а потом, вдруг быстро расти, и я был так же, как "что?", Теперь, я инвестирую на него еще раз и просто нужно иметь больше доверия, что я буду получить от него сейчас.
Shendy23 сейчас офлайн Пожаловаться на Shendy23   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Shendy23 Быстрый ответ на сообщение Shendy23

6 декабря 2017, 2:22:37 PM   # 6

Я начал без знаний в этой Bitcoin. У меня есть много вопрос, как Bitcoin работа, как заработать деньги, и я всегда просить других людей, кто знает, что такое Bitcoin. Я начал 2 недели назад, и я делаю большой и получить больше знаний о Bitcoin. Это действительно лучше учиться, так что вы можете ЗАРАБОТАТЬ.
lightcraftone сейчас офлайн Пожаловаться на lightcraftone   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от lightcraftone Быстрый ответ на сообщение lightcraftone

6 декабря 2017, 2:34:53 PM   # 7

Сообщения: 224

Мой опыт был немного отличается от других людей. в середине 2015 года, я сделал несколько запросов в Google. Я думаю, что обыск был связан с Udemy счета, или что-то в этом роде. И это было мое счастье, что я неумышленно, не зная ничего, пришел на этот сайт. Я начал читать статьи на этом форуме в разделе рынка. Все имели дело товаров с использованием Bitcoin. После этого я начал зная о Bitcoin. В течение нескольких месяцев я узнал много об этом. После этого я начал использовать Bitcoin, и до сих пор я не использую его каждый день.

Этот сайт дал мне направление, чтобы идти к Bitcoin и других crypo валют. Я знаю, что мой опыт немного отличается, но это так же верно, как Google или сам Bitcoin.
SamReomo сейчас офлайн Пожаловаться на SamReomo   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от SamReomo Быстрый ответ на сообщение SamReomo

6 декабря 2017, 2:47:21 PM   # 8

Сообщений: 22

Я начал в Bitcoins 3years назад, но не смотрел на нее как своего рода инвестиции, но только валюту я могу заработать в Интернете с помощью другого метода и конвертировать в приказном и добавить в мой личный бюджет таким образом каждый раз, когда я получил приличную сумму БТС Я всегда обналичить , и поэтому теперь у меня есть немного сожаления не экономить свой с трудом заработанного БТДА раньше.
KathNips сейчас офлайн Пожаловаться на KathNips   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от KathNips Быстрый ответ на сообщение KathNips

6 декабря 2017, 2:48:10 PM   # 9

как запустить его?
если вы ищете доход я думаю, что было бы лучше для вас, чтобы предложить свои навыки в сервисных платах,
потому что если вы ищете только доход, не делая ничего, вы не только получите ничего в будущем.
запускайте с предлагать свое мастерство в обслуживании,
потом попытаться попасть в него, следуя какой-то проекты и делать инвестиции в него.
я не рекомендую вам гоняться доход от спам подписи, так же, как многие люди делали.
(Я надеюсь, что вы не сделали этого)
и, наконец, никогда не верят тому, что говорят люди слепо или непосредственно,
всегда делать свои собственные исследования, потому что знание это окно для внешнего мира.

сделать вашу цель, установить дорожную карту, и вы готовы пойти.

так же, как я сделал,
я сжег много денег в этом процессе только для знать об этом и как это работает.
никогда не сдавайся
DaMut сейчас офлайн Пожаловаться на DaMut   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от DaMut Быстрый ответ на сообщение DaMut

6 декабря 2017, 2:55:09 PM   # 10
MMA

Сообщения: 770

Большинство людей имеют такой же опыт, в самом начале, это очень трудно для них поверить в то, что является очень новым на рынке. Как Bitcoin новая новая криптографическая валюта очень новая технология, поэтому люди в самом начале беспокоиться о том, чтобы вложить свои деньги, поскольку они не имеют достаточно знаний о Bitcoin, но те люди, которые знают реальность Bitcoin и они упустили возможность вкладывать деньги в Bitcoin теперь они сожалея, Bitcoin популярность сейчас растет, и я думаю, что сейчас люди считают его более легким для их верить в Bitcoin, потому что они могут видеть больше людей, которые уже вложили хорошую сумму денег в Bitcoin, а теперь они уже пользуются прибыль что они получают от Bitcoin.
ММА сейчас офлайн Пожаловаться на ММА   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ММА Быстрый ответ на сообщение ММА

6 декабря 2017, 2:57:21 PM   # 11

Сообщения: 123

наверняка для некоторых пользователей здесь Bitcoin они с трудом, чтобы использоваться Bitcoin и процесс его, но для меня это легко, потому что у меня есть некоторые наставника они мои кузены. я надеюсь, что это криптовалюта будет жить в более 20 лет.
kdrama сейчас офлайн Пожаловаться на kdrama   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от kdrama Быстрый ответ на сообщение kdrama

6 декабря 2017, 2:57:38 PM   # 12

Я впервые узнал о Bitcoin тогда в 2013 году В то время цена Bitcoin является своего рода «высокий» уже (по крайней мере для меня). Так что я думаю, что цена не будет идти выше, чем это. Но тогда, как проходит время, цена становится все выше и выше. Но все же, я не покупал. В августе 2017 года, я, наконец, сделал свою первую покупку Bitcoin. Не вся монета, только какая-то часть его. Я жалею, что не купил его тогда, чтобы быть честным
wilberthh сейчас офлайн Пожаловаться на wilberthh   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от wilberthh Быстрый ответ на сообщение wilberthh

6 декабря 2017, 3:05:58 PM   # 13

Для меня все это началось с большим количеством большого NO, я не хочу вкладывать в него, и я всегда думал, что я в конечном итоге потерять свои деньги. Был случай, когда я впервые узнал о Bitcoin в 2012-13 период. Я выпускник колледжа в этот период и были деньги, которые я заработал с частичной занятостью. Ну, мои друзья пошли все в него без страха, но это была не моя идея. Так что у меня довольно большие сожаления этого события, как сегодня я мог бы быть очень богатым. Для прояснения фактов я начал вкладывать деньги в Bitcoin в год 2016 начала, а затем и цена была довольно низкой, но снова моя ошибка была в том, что я DOD не занимал никаких монет в зависимости от того, я заработал с форума или интернет-смесителях. Я просто обналичить их и снова это было второй ошибкой крипто. Но теперь я понимаю, в конечном итоге судьбу Bitcoin и нужно всегда держать монету на самом деле. То опыт, который я с моим Bitcoin.
Дарт Мол сейчас офлайн Пожаловаться на Дарт Мол   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Дарт Мол Быстрый ответ на сообщение Дарт Мол

6 декабря 2017, 3:10:48 PM   # 14

Сообщения: 574

Долгое время назад, я начал с подписью кампании. Я получаю небольшую прибыль, потому что до сих пор низкий ранг, после того, что я опыт tradding. Я получаю больше прибыли для tradding, я до сих пор я активно tradding и подпись кампании
won99 сейчас офлайн Пожаловаться на won99   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от won99 Быстрый ответ на сообщение won99

6 декабря 2017, 3:12:33 PM   # 15

Сообщения: 140

Я также начал с большим NO, как и первое, что я услышал о Bitcoin была Mt. GOx. скандал, поэтому, когда я услышал о Bitcoin после этого, я даже не думал о получении в нее.

В этом году, однако, я искал способ заработать деньги в Интернете в свободное время, потому что я был постоянным игроком в покер в течение многих лет, но прибыль после регулирования, порезы рейкбека и поле становится все труднее, значительно уменьшилось, поэтому мне было интересно если я буду играть в любой покер онлайн вообще в 3-х или 4-х лет и ищет альтернативу. Тогда я нашел Bitcoin первый и этот форум сразу после.
Дон Педро DINERO сейчас офлайн Пожаловаться на Дон Педро Dinero   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Don Pedro Dinero Быстрый ответ на сообщение Don Pedro Dinero

6 декабря 2017, 3:23:21 PM   # 16

Как и вы, я полностью новичок в Bitcoin. Один мой знакомый предложил мне купить биткойны для инвестиций, и я сделал, но я получил колебался, так что я просто положить действительно небольшое количество, потому что я стеснялась ему отказала. С того дня, я делаю свое собственное исследование о Bitcoin и случайно обнаружить более Bitcoin, но криптовалюта мире и в конце концов я также изучать различные методы для того, чтобы делать деньги из этих монет.
потери сейчас офлайн Пожаловаться на потери   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от потерь Быстрый ответ на сообщение с потерями

6 декабря 2017, 3:39:48 PM   # 17

Сообщения: 238

Мой собственный опыт был тот же, но я начал с кран-сайт, который я нашел, это как пустая трата времени, хотя, но любовь и страсть я имел в хотел бы знать больше о Bitcoin отвез меня на этот сайт через прибегая к помощи.
Позитив сейчас офлайн Пожаловаться на пози   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Позитив Быстрый ответ на сообщение Позитив

6 декабря 2017, 3:47:32 PM   # 18

Сообщения: 294

Родственник рассказал мне о Bitcoins. В основном шел меня через создание веб-кошелек, дал мне старт μBTC, показал мне, как операции работают, отправив его обратно часть денег, а затем указала мне на торговые площадки. Также показал мне этот форум и сказал мне, что это место, чтобы получить самые последние новости, а также, что можно даже заработать, как я общаюсь здесь.

Я только слышал о Bitcoins раньше в новостях о аферах, так бы, наверное, никогда, хотя их использования и сами не один близкий мне сказали, что это нормально.
merchantofzeny сейчас офлайн Пожаловаться на merchantofzeny   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от merchantofzeny Быстрый ответ на сообщение merchantofzeny

6 декабря 2017, 3:48:29 PM   # 19

Сообщений: 35

Друзья являются удивительными, я впервые услышал о Bitcoin от моего друга.
jakaria005 сейчас офлайн Пожаловаться на jakaria005   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от jakaria005 Быстрый ответ на сообщение jakaria005

6 декабря 2017, 3:49:57 PM   # 20

Я узнал о Bitcoin, когда я искал способы, чтобы заработать дополнительный доход. Моя зарплата от моей работы не достаточно, чтобы покрыть все расходы, у меня есть. Таким образом, после вступления туда-сюда, друг рассказал мне о Bitcoin. Я колебался, но мой друг терпелив со мной. Она рассказала мне все, что она знает о Bitcoin.
Xester сейчас офлайн Пожаловаться на Xester   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Xester Быстрый ответ на сообщение Xester