9 июля 2017, 1:43:44 PM   # 1

Сообщения: 1134
по умолчанию Re: Ваши планы на 1 августа?

Каковы ваши планы в настоящее время и что вы собираетесь делать до этой даты? продать все? Hodl независимо от того, что? может быть, попытаться извлечь выгоду из раскола цепи? Я лично до сих пор путаю, и я не знаю, что делать, я предпочитаю ждать, чтобы увидеть, что это точка зрения более обменов и услуг.
OmegaStarScream сейчас офлайн Пожаловаться на OmegaStarScream   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от OmegaStarScream Быстрый ответ на сообщение OmegaStarScream

9 июля 2017, 2:00:08 PM   # 2

Сообщения: 224

Я не собираюсь делать. Ситуация после 1 августа, обязательно stabiliziruemost и все, кто продают свои монеты будут сожалеть об этом. Та же ситуация с долларом. Многие люди хотят, чтобы отказаться от него, но если вы сделаете это правильно, то цена падает, и вы можете остаться без денег. Чтобы не потерять свои деньги, я до сентября не будет проводить какие-либо операции, и тогда я уверен, что все, что будет, как и раньше, но цена Bitcoin будет расти.
Kronos21 сейчас офлайн Пожаловаться на Kronos21   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Kronos21 Быстрый ответ на сообщение Kronos21

9 июля 2017, 2:01:29 PM   # 3

Сообщения: 308

Мы не должны паниковать и продавать наши биткойна или купить больше биткоен из-за неясные результаты этой предстоящей даты. Но чтобы быть уверенным, давайте принять некоторые меры безопасности, и это разделить наши инвестиции. Если у вас есть 10 биткойнов на вашем кошельке или на биржах наиболее безопасный способ заключается в преобразовании половины из сохраненных Bitcoins на ваш кошелек в декретных валюте, а остальные просто сохранить его на своем кошельке. Такая стратегия позволит уменьшить риск того, что должно произойти. Если есть насос на значении Bitcoins тогда вы до сих пор на вашем BTC бумажнике, и вы будете по-прежнему прибыль. Если значение Bitcoin упадет чрезвычайно у вас есть валюта декретные, которые вы можете использовать, чтобы купить биткойны на самом низком значении.
Mandoy сейчас офлайн Пожаловаться на Mandoy   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Mandoy Быстрый ответ на сообщение Mandoy

9 июля 2017, 2:07:01 PM   # 4

Сообщения: 266

Вы правы, вы должны инвестировать в различные активы. Вы не можете держать все в криптографической валюте, Bitcoin.
Я думаю, что из-за паники на 1 августа, мы получим обвал цен. И в этот момент я планирую купить как можно больше монет, насколько это возможно, а затем сохранить их
mobilezz сейчас офлайн Пожаловаться на mobilezz   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от mobilezz Быстрый ответ на сообщение mobilezz

9 июля 2017, 2:10:53 PM   # 5

Сообщения: 350

Я бы сказал, держать его не паникуйте продать, потому что Bitcoins находится на рынке в течение многих лет и будет Если у вас есть много биткойны в вашем бумажнике затем, удерживая это лучшее решение, а не продавать его дешево и жесткий вилок очень маловероятно.
wizmo сейчас офлайн Пожаловаться на wizmo   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от wizmo Быстрый ответ на сообщение wizmo

9 июля 2017, 2:26:54 PM   # 6

Честно говоря, я не уверен, что ни на что делать, так что я просто буду стараться, чтобы собрать как можно больше, как я BTC могу и надеяться на лучшее, а потом просто посмотреть, что ад будет продолжаться.
Tyrantt сейчас офлайн Пожаловаться на Tyrantt   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Tyrantt Быстрый ответ на сообщение Tyrantt

9 июля 2017, 2:28:52 PM   # 7

Сообщения: 232

Мой план, чтобы держать то, что я есть, и ждать, чтобы увидеть, что происходит. Я уже диверсифицированы с несколькими altcoins и Bitcoin. Я не имею огромное количество денег, вложенных, и я готов провести в долгосрочной перспективе, так что я думаю, что в целом я сделаю какую-то прибыль.
Tigershark сейчас офлайн Пожаловаться на Tigershark   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Tigershark Быстрый ответ на сообщение Tigershark

9 июля 2017, 2:51:56 PM   # 8

Сообщений: 70

Потому что я просто новичок здесь, я планирую быть членом этой организации и получить высокий ранг тоже Но некоторые члены знают, что в августе месяце там будет изменения в значении Bitcoins, я не знаю, если она будет увеличиваться или нет. Так что мой совет лучше держать Bitcoin и быть положительным для хороших результатов
hydeevanz сейчас офлайн Пожаловаться на hydeevanz   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от hydeevanz Быстрый ответ на сообщение hydeevanz

9 июля 2017, 3:09:48 PM   # 9

Сообщения: 1372

Я не изменю, что много. Я всегда держал далеко большинство моих монет твердо в автономном режиме. У меня есть отдельный тайник, который я просто использовать для торговых целей, так что я не должен трогать мой главный холодный бумажник притон. Я буду просто продолжать торговать, как я всегда делал, как я считаю, что волатильность в это время будет с умом, и очень выгодно, если играл хорошо. Моя единственная забота, как обмен (s) Я использую будет вести себя в таких обстоятельствах. Вот почему я постоянно отслеживаю все платформы для последнего бита информации.
1Referee сейчас офлайн Пожаловаться на 1Referee   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от 1Referee Быстрый ответ на сообщение 1Referee

9 июля 2017, 3:21:41 PM   # 10

Сообщения: 476

Включите все свои монеты на рабочий стол бумажник (раньше от интернет-кошелька)
Купите больше Bitcoins
Сохранить в сторону немного денег, чтобы купить Bitcoins, если все идет хорошо, или если цена падает вниз, как сумасшедший
Держа его
Не паникуйте и проспать

Я в основном держу его, я просто вижу, как она идет, и решить, мой следующий шаг. Я не хочу массовые продать / купить Bitcoins и риск, имеющую цену не отходит, так что я буду оставаться нейтральным и контролировать издалека сейчас.
EXtremeAEX сейчас офлайн Пожаловаться на EXtremeAEX   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от EXtremeAEX Быстрый ответ на сообщение EXtremeAEX

9 июля 2017, 5:44:27 PM   # 11

В настоящее время у меня нет никаких планов, может быть, я буду относиться к нему как обычный Bitcoin день и отпускает с потоком. Я думаю, что более Bitcoin пользователи паниковать тем более, что это будет влиять на цену. Никто точно не знает, является ли жесткий вилка, chainsplit или whatevver хорошо или плохо для Bitcoin экосистемы.
ecnalubma сейчас офлайн Пожаловаться на ecnalubma   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ecnalubma Быстрый ответ на сообщение ecnalubma

9 июля 2017, 5:51:42 PM   # 12

Ну мой план настолько прост,
1.Hold, потому что нет никакого способа Bitcoin не умрут в эти дни, даже если цены спускаясь на 1000%, как и 2014ish тогда.
2.Buy некоторые altcoin с высоким процентом успеха в будущем (не топ криптографирования но новорожденная altcoin с огромными сторонниками).

Это просто потому, что шахтеры умные людей они не будут помоему, если он умрет soon.look в трудности прямо сейчас? Это объясняет все (конечно, на мой взгляд), даже если цены идет вниз, я все еще имею мой второй метод и, очевидно, altcoin будет перекачивать версии трудно.

Это так просто правильно?

DaMut сейчас офлайн Пожаловаться на DaMut   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от DaMut Быстрый ответ на сообщение DaMut

9 июля 2017, 6:07:56 PM   # 13

Сообщения: 1026

Я собираюсь делать ничего. У меня есть какая-то надежда на успех SW в. Я думаю, что это будет очень трудно заставить все доверять друг другу достаточно.
hoian0809 сейчас офлайн Пожаловаться на hoian0809   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от hoian0809 Быстрый ответ на сообщение hoian0809

9 июля 2017, 6:39:18 PM   # 14

Сообщения: 532

я не знаю, почему некоторые люди разложили некоторое негативное впечатление о Bitcoin, я, конечно, утверждать, что на 1 августа будет ничего к Bitcoin. что новости или слухи от совершенно неправильного восприятия, так молчи и улыбался и связанным с Bitcoin, как вы сегодня ...
я предлагаю вам, что не получают запаниковал и запутанным. будь крутым.
kpcian сейчас офлайн Пожаловаться на kpcian   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от kpcian Быстрый ответ на сообщение kpcian

9 июля 2017, 6:44:19 PM   # 15

Сообщения: 392

Я думаю, что я бы обналичить некоторые из моих монет для моих расходов до 1 августа
И держать мою оставшуюся монету и посмотреть, как это происходит, что произойдет после этого.
cramcram21 сейчас офлайн Пожаловаться на cramcram21   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от cramcram21 Быстрый ответ на сообщение cramcram21

9 июля 2017, 6:54:07 PM   # 16

Сообщения: 1176

Я не думаю, что что-то столь драматично будет после 1 августа и нет Определенно нет места для паники. У меня нет планов по продаже и I.don't думаю, что большая свалка будет. Кроме того, на номе нет достаточно точной информации, больше слухов, и это самое опасной ситуация для распространения паники.
bitbunnny сейчас офлайн Пожаловаться на bitbunnny   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от bitbunnny Быстрый ответ на сообщение bitbunnny

9 июля 2017, 6:54:55 PM   # 17

Я также спутать. Я не знаю, что делать. Но, если Bitcoin дамп, я купить Bitcoin и другие монеты. И я хочу, чтобы держать их в течение периода регистрации.
SMSabuj сейчас офлайн Пожаловаться на SMSabuj   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от SMSabuj Быстрый ответ на сообщение SMSabuj

9 июля 2017, 7:35:25 PM   # 18

Сообщения: 1428

доллар США по крипто, как золото для остального мира

Так что, если вы не хотите рисковать свое богатство, что должно быть очевидным выбором ("береженого Бог бережет"). Что касается меня, ничего не делая, вероятно, так же плохо, как делать что-либо в спешке, так как, как говорится, если вы не сбили, вы будете в конечном итоге набегают. Но даже оставаясь с долларами имеет свои последствия. Скажем, если вы снимаете доллары (или любой другой Фиат вы продаете Bitcoin притон для) на свой банковский счет, то вы в безопасности от всего, что может пойти не так с крипто как таковой, но если вы держите их в валютный счет (например, для цели кредитования), то судьба вашего богатства все еще находится в руках обмена (это то, что давало мне покоя наиболее прямо сейчас). В качестве альтернативы, вы можете купить litecoins и вывести их на свой личный кошелек, а затем переждать шторм полностью не оставляя криптографию (и надеяться на лучший)
deisik сейчас офлайн Пожаловаться на deisik   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от deisik Быстрый ответ на сообщение deisik

9 июля 2017, 8:05:40 PM   # 19

Сообщения: 1498

Ничего особенного. Я буду сидеть сложа руки, и пусть все разыгрывают. У меня нет каких-либо монет в любом месте, что не дает мне контроль над секретными ключами. В случае раскола цепи я бы не имеет ни малейшего понятия, с какой стороны, чтобы избавиться от. Я бы очень хотелось, чтобы избавиться от обоих. Если Bitcoin расщепляется таким образом, где и выживают, то я не думаю, что я бы гораздо больше интереса к ней.
gentlemand сейчас офлайн Пожаловаться на gentlemand   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от gentlemand Быстрый ответ на сообщение gentlemand

9 июля 2017, 8:09:41 PM   # 20