Вот тема о рецептах, празднично один:
я начну с моим рецептом:
вот это "бер krьger бас": Для 4 гостей
соус:
-масло (большое жирное масло) 200гры в холодильнике, и 10 г для начала.
-2-шалот
-лимон
-половина сливочный йогурт
- стакан белого вина
- щепотка шафрана
- два щепотка порошка карри (по желанию)
- щепотка соли
мелко нарезать лук, положить 10 г сливочного масла в теплой кастрюле (средний огнь), помещают покупки шалота, смешать до помутнения в шалоте (2-3 минут), затем положить сок с половины лимона, перемешать и крышку со стеклом белого вина (вино должно смачивать все лук-шалот), пусть и уменьшить, когда нет больше жидкости (но не укомплектовать сухой):
-уменьшить огонь:
положить половину сливочного йогурта, шафран, карри, соль и перемешать 20 секунд.
положить сливочное масло в блоках (10/15 гр каждого блока) и перемешать до тех пор, пока блок почти растает, добавить еще один блок, перемешать ... почти растаял: добавить, перемешать, добавить, перемешать .... (смесь очень важно иметь успешную эмульсию). смотреть ! Смешать никогда не кипятить масло или игра окончена! соус готов, когда вы добавили все масло
вкус, добавить соль, если вы хотите, перемешать.
поставить соус на теплое Сосье (чаша)
Басс: (осушенный и чешуйчатый ваш рыботорговца)
предварительно нагреть духовку (180 ° C) 15 минут.
10 мл оливкового масла
4 помидора,
пол-лук,
половина лимона: 7 ломтиков.
соль и перец,
Смазка прямоугольной формы для выпечки с оливковым маслом,
положить 4 ломтиков лимона под Бассом,
Разведите оставшиеся ломтики лимона над рыбой.
По обе стороны от Bach, нарезать лук кольцами и помидоры вдвое, выпуклой лицевой стороной вверх.
Соль и перец и брызнуть свой бас с оливковым маслом.
Выпекать в течение 10 минут, затем посыпать белое вино и варить в течение 10-15 минут.
Разделить рыбу, помидоры на конфорках, сбрызнуть соки кастрюли.
поставить блюдо в духовку, пусть варят 15 минут ...
вытащить блюдо, сделать небольшую рану от осушенного живота, чтобы увидеть, как варится мясо: вам просто нужно пройти серую стадию: мякоть должна быть белой. если не поставить блюдо в духовке, подождать 5 минут открытыми и тест снова, таким образом, вы будете иметь идеальное приготовление пищи!
Вы можете добавить эти овощи: картофель, морковь, брокколи, горох, предпочтительно на пару (если вареный, начните это за 40 минут до черного окуня приготовления пищи)
Вино: белый Шардоне / Mauzac: как отличная Лима (не путать с Blanquette де Лимой).
Наслаждайтесь и Рождество все!