Я наблюдал эпизод "самогонщиков" и просто для чертовых и хихикаю Я посмотрел нашу ла WS здесь и посмотреть, если бы мы имели какие-либо сюжет легенды самогонщиков или если бы мы имели историю вообще. И наткнулся на эту статью, что привело к так много вопросов, как вашингтонец получения ответа, а также самогон вопросы, которые я искал очень хорошую статью. Он имеет толкование точки на закон и как его эффективное наше государство и то, что лежит впереди.
Как вашингтонец сделать себя и ближнего своего соседа одолжение, разделяя некоторые из этой информации, я не действительно говорить об инициативе, но об истории.
В статье ниже
24 июля 2012
Отфильтровываю мое сердце, юридическое самогон возвращается
Хорошие новости о питьевой на местном уровне.
По Кнут Бергер
Когда я был редактором журнала Вашингтон еще в 80-е годы, я держал каменщик банку самогона на моем столе, чем поделиться со специальными посетителями. Друг взял его где-то около Даррингтона, нашего государство мало-битного-о-Аппалачей. Эта область была заселена многими людьми из Каролины и Кентукки, которые пришли к месторождению и обрезной пиломатериал в горах, так же, как они это делали дома. Таким образом, знаменитый Darrington Мятлик фестиваль (в июле), и наследие, которое идет с ним.
Мой самогон был ясен, как вода и гладким, как шелк, реальными потягивать likker. Нелегальная все еще был разорен в Даррингтон в 1989 году государственными и федеральными агентами ликера. Я не знаю, был ли это источник моей партии, но агенты сказали, что конфискованный самогон был 46 процентов чистого зернового спирта и продается за $ 30 кувшина. Федералы сказал, что это лучшее, что они когда-либо пробовали. Один агент был процитирован в газете, давая ему пять-звездочный обзор: «Это будет жарить ваши глаза.»
Это приходит на ум из-за несколько изменений, происходящих на море в алкогольной отрасли государства. Из-за прохождение инициативы 1183, штат Вашингтон пролил один из последних наследий запрета, позволяя частное продажи и распределение крепких напитков. Costco финансировал инициативу, и получите свои деньги обратно, потому что теперь вы будете в состоянии купить выпивку автопогрузчика. Еще одно недавнее изменение позволяет малым, ремесленных винокурни, чтобы производить и продавать спиртные напитки прямо на публике. Государство одобрило около 40 лицензий на ликеро-водочный завод с 2008 года, и больше находятся в стадии разработки.
Нет необходимости сейчас незаконных кадры, которые были популярны во время депрессии и никогда совсем не умер в стране Каскады „“ прозвище уроженца или жителя Северной Каролины. Скоро можно будет получить юридический самогон. Один производитель, Mount Baker Distillery, планирует сделать ликер под названием Эйба Смита Mt. Бейкер Самогон, на основе старого семейного рецепта. Если это половина так же хорошо, как то, что оккупировали эту банку на моем столе, это будет хит.
Дорога к новому, более справедливому и частному бизнесу ликера будет ухабистой, как сдвиг системы распределения, налоги идут вверх, а старая система эволюционирует в нечто новое. Но в конечном счете, это будет большой положительный, другой местный рынок сельскохозяйственной продукции Вашингтона. Наш бизнес пиво гудел отчасти из-за качества нашей воды и хмеля, в винном бизнесе из-за винограда мы можем собрать урожай и давки. Distillers выиграют от того, что растут наши фермеры: картофель, крупы, ягоды, фрукты. Мы долго были в состоянии съесть на месте, теперь пить локально придет во многих других вкусов и сортов.
Мы также будем продолжать бороться с минусами демона рома, но в этом нет ничего нового. Пьяный найти ликер, где она есть, и вряд ли будет развивать вкус исключительно для кустарной водки из Спокано. Ликер будет более широко доступен, как перегибы в системе отработаны, и вы также будете видеть больше продуктов местных винокурен на ваш QFC. Это не будет казаться страннее, чем найти Хейл или Chateau Ste. Мишель на полке.
Распространение ремесленных пива и вина не было ничего, кроме выгодно для производителей, ресторанов, баров и туризма. В 1960-е годы, если вы хотите, прекрасное вино, вы в значительной степени должен был пойти в Сан-Франциско, чтобы загрузить ваш чемодан старинных бутылок. В настоящее время в Сиэтле, вы можете съесть превосходный ужин из шести блюд, каждое блюдо в пару с выдающимся разнообразием вин, вы никогда не слышали от региональной винодельни вы никогда и не слышали. Вы будете идти домой довольны ваше любопытство задето. То есть успех.
Богатство и сила этой отрасли далеко продвинулись в поколении. В 1984 году я участвовал в том, что было выставлено в качестве первой организованной дегустации вин Вашингтон в Париже (организованной текущей Crosscut вкладчиком Рональда Holden). Наши вина были молоды, но поднятые брови среди снобов. Теперь у них есть преимущество зрелости, опыта, экспериментов, и более глубокие корни. И вы можете попробовать его. Вы можете соответствовать местным продуктам с местными винами, которые отвечают всем международным стандартам, все езды от того, где вы сидите. Это далеко от того, когда вина Вашингтон наиболее доступные были сакраментальный виноградные соки.
Будет ли законный вкус самогона, как хорошо, как незаконный материал былое без его черточки запретного плода? Я с нетерпением жду, чтобы выяснить.
Эта история впервые появилась в июньском номере журнала Сиэтл, где автор является постоянным обозревателем.