Вернуться   Биткоин Форум > Разработка и Техническое Обсуждение
20 сентября 2010, 7:28:49 AM   # 1

Сообщений: 74
по умолчанию Re: Внезапное, необъяснимое падение скорости хеширования

Я работает Bitcoin в течение нескольких недель на моих окнах 7 Теперь машины. С моим процессором i7 я получаю около 6000 хаш / с довольно последовательно (с использованием только поколение CPU). Тогда я начал возиться с попыткой компиляции исходного кода в Visual Studio, так и MinGW. Я был успешным только в строительстве OpenSSL и WxWidgets с MinGW, мои попытки с библиотекой Berkeley DB не удалось, и я на самом деле не попробовать с усилением; Я также был в значительной степени неудачны до сих пор с Visual Studio. Я кратко попробовать запустить Cuda клиента puddinpop, сначала треснувшие одну, а затем сравнить производительность, его последний "официальный" релиз с функцией автоматического донорства. Это было где-то после этого я заметил, что мой процессор только скорость хэширования теперь упала только около 4000 Хаш / сек.

Я попытался перезагрузить свои машины несколько раз, я даже удалил скомпилированные двоичные файлы и удалить файлы из моей папки% APPDATA% и начал снова с новыми установкой (redownloaded всех блоками) без какого-либо успеха. Я попытался изменить настройки дросселирования в отношении ограничения количества ядер, не будучи в состоянии достигнуть моей предыдущей скорости вычислений. Я даже пытался остановить все несистемные важные услуги, чтобы убедиться, что имели какое-либо воздействие, но ранее с моим высшим hashrate, я не работал с минимальным набором процессов.

Я очень озадачены, как к тому, что бы вызвать это довольно резкое снижение производительности. Кто-то в IRC думает, что если win32 запас двоичные не статический связанные библиотек я, возможно, сломанное что-то в то время как возиться с компиляцией, возможно ли это?

Я предполагаю, что это также возможно, что один из других клиентов я пытался каким-то образом повлияли на эффективность, или оставить что-то нежелательное, за которыми украдкой съедает некоторые из моих циклов центрального процессора ...

В этот момент я вроде в убыток, и я надеюсь кто-то может предложить некоторое представление или совет относительно того, что может быть причиной этого?
LobsterMan сейчас офлайн Пожаловаться на LobsterMan   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от LobsterMan Быстрый ответ на сообщение LobsterMan

20 сентября 2010, 7:50:10 PM   # 2

Сообщения: 112

Являются ли ваши настройки еще показывают неограниченное количество ядер для генерации?

Может быть, вы были быстрее, когда вы включили меньше ядер? (Я знаю, что некоторые из моих HT машины ведут себя подобным образом.)

Что делает ваш монитор ресурсов показывает? Все КПУ 100% загружены?
Любые изменения в системе охлаждения?
Контур заземления сейчас офлайн Пожаловаться Петля на Ground   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от контура заземления Быстрый ответ на сообщение Ground Loop

21 сентября 2010, 12:35:41 AM   # 3

Я играл с предельным процессором ограничений не дали никаких результатов, процессор Perfmon показывает 100% нагрузки на все ядра, и ничего не изменилось с моим охлаждением

Единственное возможное изменение .... хотя это, возможно, всегда был этот путь, и я просто не заметил, что там, кажется, небольшое увеличение времени ядра процессора, если включить этот флажок из диспетчера задач на вкладке производительность, иногда Я вижу красные шипы, которые я не слишком уверен, что сделать из (но, как я сказал, это, возможно, всегда было так):

Обратите внимание на зеленую линию на самом верху графиков использования процессора указывает на полное использование всех ядер ... хотя это, кажется, окуните немного, когда мой клиент получает новый блок.