11 мая 2016, 5:51:58 AM   # 1

Сообщения: 4
по умолчанию Re: А уменьшение рентабельности Bitcoin горнодобывающей промышленности влияет на вашу жизнь?

Некоторые из вас здесь с самого начала добычи Bitcoin истории. В начале это было гораздо выгоднее, чем сейчас. Я хотел бы знать ваши истории о том, как это снижение рентабельности влияет на вашу жизнь. Я полагаю, что некоторые из вас в какой-то момент увидел доход от Bitcoin добыча идти вниз по трубе.

Я хотел бы знать, когда это произойдет, и если вы должны были принимать решения в своей жизни из-за этого.

pamping сейчас офлайн Пожаловаться на pamping   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от pamping Быстрый ответ на сообщение pamping

11 мая 2016, 6:37:52 AM   # 2

Сообщения: 1988

История, которую Bitcoin добыча имел обыкновение быть очень прибыльным является мифом. С самого начала, добыча в целом была выгодна только в короткие периоды времени, в лучшем случае.

В самом начале, люди добывали бесполезные биткойны. Затем, когда Bitcoins стали иметь значение, люди по-прежнему платить больше за электроэнергию, чем стоимости Bitcoins они добываются.
odolvlobo сейчас офлайн Пожаловаться на odolvlobo   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от odolvlobo Быстрый ответ на сообщение odolvlobo

11 мая 2016, 6:47:36 AM   # 3

Сообщения: 1722

нет, потому что я никогда не добывали б itcoin с СИС, только с графическим процессором тогда, а затем я иду прямо к altcoin который является гораздо более выгодным и самоокупаемости по сравнению с Основныеоперации

нет никакого смысла в горнодобывающей промышленности с СИС, если вы не можете позволить себе гигантский мега ферму с 3 цента электроэнергии
Amph сейчас офлайн Пожаловаться на Amph   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Amph Быстрый ответ на сообщение Amph

11 мая 2016, 6:51:15 AM   # 4

Да это так, я использовал, чтобы получить 2 BTC ценность добычи прибыли от hashnest от инвестиций, но теперь полностью исчезла, как я их продал в конце прошлого года, когда тенденция к увеличению сложности была замечена.
Dekker3D сейчас офлайн Пожаловаться на Dekker3D   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Dekker3D Быстрый ответ на сообщение Dekker3D

11 мая 2016, 12:04:08 PM   # 5

Сообщения: 364

Я никогда не помоему никаких монет, потому что мой компьютер не так силен, и счет электричества будет получать выше, чем когда-либо. Так что я просто использовать свои собственные деньги, чтобы inevst в некоторых монетах.
Но было бы неплохо, если бы я мог на самом деле шахты им это выделить дешевле.
DuckKeeper сейчас офлайн Пожаловаться на DuckKeeper   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от DuckKeeper Быстрый ответ на сообщение DuckKeeper

11 мая 2016, 12:34:20 PM   # 6

Сообщения: 1008

Не в последнюю очередь. И даже если Bitcoin четверок в цене на сокращение наполовину, это все равно не повлияет на мою жизнь много. Bitcoin это небольшая часть моей жизни, но это интересный один.
Фармацевт сейчас офлайн Пожаловаться на фармацевта   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Аптекарь Быстрый ответ на сообщение Аптекарь

11 мая 2016, 12:37:38 PM   # 7

Сообщения: 686

Знал Bitcoin с момента его создания, никогда не началась добыча с самого начала, никогда не будет. Технология вещь я в. Тем не менее, я не буду отрицать, присоединившись насосными отвалами новых альтов только извлечь выгоду из прибыли.
Quartx сейчас офлайн Пожаловаться на Quartx   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Quartx Быстрый ответ на сообщение Quartx

11 мая 2016, 1:20:59 PM   # 8

Сообщения: 924

Может быть, это будет звучать против Bitcoin, но я вижу altcoin добыча слишком выгодная, чем добыча Bitcoin. Если вам повезет горнодобывающие altcoins в объявлении дней и получить какое-то значение при попадании обменник, вы можете легко сделать в 10 раз или даже 100x вашей первоначальной стоимости добычи.
~ ~ Bitcoin сейчас офлайн Пожаловаться на ~ Bitcoin ~   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ~ Bitcoin ~ Быстрый ответ на сообщение ~ Bitcoin ~

11 мая 2016, 7:47:14 PM   # 9

Сообщения: 1050

Ну, нет, так как я на самом деле не добыча монет, потому что я не имею сумму средств на покупку оборудования и цену электроэнергии здесь взлетает высоко. Я чувствую себя плохо для тех, кто получает меньше прибыли от добычи полезных ископаемых в настоящее время.
Davinchi сейчас офлайн Пожаловаться на Davinchi   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Davinchi Быстрый ответ на сообщение Davinchi

11 мая 2016, 7:56:02 PM   # 10

Нет, цена на него будет один, который будет влиять на жизнь большинства Poeple это не добычи.
Jmild1 сейчас офлайн Пожаловаться на Jmild1   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Jmild1 Быстрый ответ на сообщение Jmild1

11 мая 2016, 9:18:50 PM   # 11

Сообщения: 1498

Я никогда не попал в горнорудной Bitcoin или любой другой альт монеты, потому что у меня нет времени для поддержания горных буровых установок и не я требуемого свободного пространства, чтобы разместить их. Кроме того, я бы не понравился уровень шума и нагрев моей квартиры летом в любом случае, так что я остаюсь нейтральным для добычи полезных ископаемых и не влияет на мою жизнь. На самом деле я думаю, что покупка Bitcoins с наличными деньгами и проведение долгосрочных будет сеть вам больше прибыли, чем пытаться инвестировать в горнорудной аппаратных средствах и в надежде сломать даже и превратить в прибыль. Только ранние добывали много монет, когда сложность была очень низкой. В настоящее время профессиональные китайские шахтеры могут остаться на плаву из-за грязи дешевой электроэнергии в Китае.
Вендиго сейчас офлайн Пожаловаться на Вендиго   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Вендиго Быстрый ответ на сообщение Вендиго

11 мая 2016, 9:26:57 PM   # 12

Сообщения: 378

Добыча была столь же выгодно тогда, как сейчас. Но в любом случае, я не осуществляется уменьшением прибыли добычи Bitcoin, как я никогда не добывали.
MyBTT сейчас офлайн Пожаловаться на MyBTT   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от MyBTT Быстрый ответ на сообщение MyBTT

11 мая 2016, 9:38:43 PM   # 13

Сообщения: 1302

Я присоединился к Bitcoin шумиха поезд слишком поздно, чтобы иметь возможность в полной мере использовать потенциал добычи БТД.
Когда я начал мои Bitcoin путешествия СИС уже были на рынке и огромные горны фермы начали доминировать горнодобывающую промышленность.
Но я знаю некоторых людей, которые пытались добывать до СБИС с GPU и т.д., и они делали много BTC тогда.
В течение некоторого времени это было выгодно, а как трудность увеличилась каждый был вынужден прекратить и продавать свои добывающие вышки ...
Snorek сейчас офлайн Пожаловаться на Snorek   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Snorek Быстрый ответ на сообщение Snorek

11 мая 2016, 10:08:42 PM   # 14

Сообщения: 280

Я не добыча монет, так нет, у меня нет никаких проблем с ним. Может быть, в будущем это повлияет на мою жизнь, но теперь ничего не Происходило. Люди просто cahnged места для добычи полезных ископаемых.
GamingBro сейчас офлайн Пожаловаться на GamingBro   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от GamingBro Быстрый ответ на сообщение GamingBro

11 мая 2016, 11:03:57 PM   # 15

Не, я вошел поздно Minning и я имел только несколько победителей, которые производят меньше 0,10 BTC ежемесячно, теперь я только один работает над сольным бассейном, как играть в лотерею.
Raimonn сейчас офлайн Пожаловаться на Raimonn   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Raimonn Быстрый ответ на сообщение Raimonn

11 мая 2016, 11:16:13 PM   # 16

Сообщения: 1456

Я никогда не попал в горнорудный Bitcoins. Это было проще и эффективнее для меня просто купить их. Хотя, я всегда был увлечен назад в день в потоке (ов), где люди будут размещать фотографии своих горна вышкой множество окон в своих домах, гаражи, комнаты общежития и т.д.
Junko сейчас офлайн Пожаловаться на Junko   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Junko Быстрый ответ на сообщение Junko

12 мая 2016, 12:18:57 AM   # 17

Сообщения: 406

Нет, это не так, потому что я никогда не попасть в горнодобывающей промышленности тоже, и я не понимаю, как горные работы. Я слышал, Bitcoin добыча не популярна больше сейчас, и многие люди перестают добычи Bitcoin.
adibe сейчас офлайн Пожаловаться на adibe   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от adibe Быстрый ответ на сообщение adibe

12 мая 2016, 1:00:12 AM   # 18

Сообщения: 9

я не думаю, что добыча вещь сейчас? и я никогда не понимал его в 1-ом месте.
dimmedoutline сейчас офлайн Пожаловаться на dimmedoutline   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от dimmedoutline Быстрый ответ на сообщение dimmedoutline

12 мая 2016, 2:31:14 AM   # 19

Сообщения: 504

НЕТ, я не шахтные биткоен, но если добыча в будущем снижения рентабельности будет иметь привязанность также по цене Bitcoin будет иметь хорошие и плохие последствия в моей жизни.
Viyamore сейчас офлайн Пожаловаться на Viyamore   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Viyamore Быстрый ответ на сообщение Viyamore

13 мая 2016, 12:40:17 AM   # 20

Сообщения: 560

Значение Bitcoin имеет цветовой мне Dont инвестировать в Основныеоперации, я почти купил один с другим рудником мы имели свободную энергию, то есть мы не платить энергию, которую мы потребляемую, здесь они называют это * кошка * мы были напуганы, чтобы увидеть цену вниз в 500 долларах, а затем 200 Су мы решили не вкладывать деньги, это были 2-й Основныеоперации шахтера стоимости около 2200dollars, это в Бразилии, потому что высокий fees.On времени мы должны были рассмотреть, чтобы сделать что мы не знаем, сколько Ежемесячных мы могли бы получить, потому что трудность продолжает разъяснительный Су мы должны были избежать, это могло бы изменило нашу жизнь, если бы я знал, что я теперь знаю о Bitcoin.
ноухау сейчас офлайн Пожаловаться на ноухау   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ноу-хау Быстрый ответ на сообщение ноухау