Вернуться   Биткоин Форум > Торговля - Обсуждение
6 июля 2016, 9:35:37 AM   # 1

Сообщения: 148
по умолчанию Re: Всегда ли вы пропустили в нужное время, чтобы продать / купить Bitcoin?

Всегда ли вы пропустили в нужное время, чтобы продать или купить Bitcoin?
cryptfox сейчас офлайн Пожаловаться на cryptfox   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от cryptfox Быстрый ответ на сообщение cryptfox

6 июля 2016, 9:38:35 AM   # 2

Сообщения: 1008

Там нет правильного времени или точная цена в моем случае, чтобы рассмотреть, когда я хочу купить и продать свои монеты.

До тех пор, как я думаю, что покупка или продажа на "что скорость" даст мне приличную прибыль позднее я просто делать то, что я думаю, что это хорошо.
harizen сейчас офлайн Пожаловаться на harizen   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от harizen Быстрый ответ на сообщение harizen

6 июля 2016, 9:43:05 AM   # 3

Сообщения: 798

I`m дилетант в торговой причине, что не всегда, но почти всегда я скучаю подходящее время для покупки или продажи. Это случилось со мной не только с Bitcoin, с другими альт монет у меня такая же ситуация. не причина того, что я Don `T беспокоиться слишком много о торговле, я вкладываю очень небольшое количество, как пару долларов, не более чем в 5 $. Даже если я ошибусь, чтобы не пожалеть об этом, причина, как я сказал, что это случится со мной очень часто упустить момент, чтобы задержаться в покупке, в ближайшее время продажи. Всего пару раз мне везло, я могу сказать, и это все, остальные мои trying`s `t didn в конечном итоге хорошо. Но I`m продолжительных и I`m все еще пытаются ударить некоторые дешевые монеты, которые будут расти, и у меня есть некоторый запас монет.
iv4n сейчас офлайн Пожаловаться на iv4n   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от iv4n Быстрый ответ на сообщение iv4n

6 июля 2016, 12:56:25 PM   # 4

Сообщений: 22

Я пытался торговать раньше. Но у меня есть трудности, чтобы получить право торговли хронометража. К счастью, я только что потерял очень мало.
Visdome сейчас офлайн Пожаловаться на Visdome   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Visdome Быстрый ответ на сообщение Visdome

6 июля 2016, 6:01:25 PM   # 5

Сообщения: 924

Я думаю, что это просто чувство, которое вы получаете, когда вы видите 24 часа низкую и 24 часов высокой цены в торговой платформе. Я не думаю, что есть на самом деле ничего подобного нужное время, чтобы продать / купить Bitcoin вы должны быть хорошо, чтобы выяснить правильную цену, чтобы продать и купить обратно дешево и это не значит, что вы должны купить на 24 часа низкого времени и продавать в 24 часов высокой цене, так как это совершенно невозможно даже элитного трейдера.
~ ~ Bitcoin сейчас офлайн Пожаловаться на ~ Bitcoin ~   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ~ Bitcoin ~ Быстрый ответ на сообщение ~ Bitcoin ~

6 июля 2016, 9:44:33 PM   # 6

Сообщения: 308

Я не думаю, что есть способ, чтобы поймать дно провалов и вершины пиков. Вы должны быть готовы принять те преимущества, которые вы получите, а не беспокоиться о пропущенных возможностей так много.
outatime1 сейчас офлайн Пожаловаться на outatime1   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от outatime1 Быстрый ответ на сообщение outatime1

6 июля 2016, 10:00:46 PM   # 7

Сообщения: 364

Я никогда не упустил свой шанс покупки их, но я в основном пропустил время, чтобы продать их честно.
Я всегда слишком поздно, и чем цена уже понижая снова тем меньше больше прибыли для меня самый раз.
Piltover сейчас офлайн Пожаловаться на Piltover   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Piltover Быстрый ответ на сообщение Piltover

6 июля 2016, 11:26:11 PM   # 8

Сообщения: 574

Еще в несколько дней, я был торговать на форексе с регулярными валютами, и на старте, когда я учился я обычно скучал хорошие Цены.
Я сделал на самом деле то же самое с торговой Bitcoin, когда я начинал, и все это происходило, как правило, но когда я получил некоторые знания, я не имел никаких проблем с ним.
hermanhs09 сейчас офлайн Пожаловаться на hermanhs09   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от hermanhs09 Быстрый ответ на сообщение hermanhs09

6 июля 2016, 11:27:46 PM   # 9

Сообщения: 826

лучше средней стоимости доллара, чем пытаться время большие налеты. что сковороды очень хорошо, если вы делаете ваши суммы. Я никогда не пытался торговать, и я знаю, что я бы ужасно на него. я несколько раз проводил до массивного подъема, но их это разрывы. другие времена, я сдерживал до падения, так это все уравновешивает в целом. баланс является ключевым моментом.
Европейский центральный банк сейчас офлайн Пожаловаться на Европейский центральный банк   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Европейского центрального банка Быстрый ответ на сообщение Европейский центральный банк

6 июля 2016, 11:33:42 PM   # 10

Сообщения: 756

Если вы имеете дело с арбитражной сделки только тогда в любое подходящее время, когда люди будут узнавать это, хотя ...

Купить в 670, продавать по 678, repeatx25. Вы только что больше роста, чем кто-либо держит !!!
cpfreeplz сейчас офлайн Пожаловаться на cpfreeplz   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от cpfreeplz Быстрый ответ на сообщение cpfreeplz

6 июля 2016, 11:59:39 PM   # 11

на мой взгляд, сравнивая Bitcoin торговли и форекс (необеспеченные валюты) торговлю, это просто совершенно другая вещь.
На Btc торговли вы почти не чувствуете распространение, но на регулярном больны нам, Вы каждый раз, и когда речь идет о торговле BTC это очень легко сделать немного% в расчете на одну покупку руды продажи, цена колеблется так сильно.

7 июля 2016, 1:21:52 AM   # 12

Сообщения: 154

иногда не хватать, но не всегда, вы можете объяснить мне вашу деталь metode торговой Bitcoin,
Ваш metode торговая всегда Acurate предсказать рынок Bitcoin вниз или вверх и выгодно или не ваши торговые metode
andyste сейчас офлайн Пожаловаться на andyste   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от andyste Быстрый ответ на сообщение andyste

7 июля 2016, 3:58:20 AM   # 13

Сообщения: 658

это бывает не всегда.

я в основном знаю о цене и я делать свои сделки в соответствующее время. Например, если я ищу купание, чтобы купить я либо оформить заказ и купить там или следить, чтобы увидеть, когда падение прибывает, чтобы купить прямо там и тогда.
Sniper44 сейчас офлайн Пожаловаться на Sniper44   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Sniper44 Быстрый ответ на сообщение Sniper44

7 июля 2016, 11:43:11 AM   # 14

Да потому что я не тип Bitcoin пользователя, который активно тратит свое время, наблюдая за движением цен, так что много раз, что я пропустил, чтобы продать свои монеты, как он прикоснулся к $ 700 и только через неделю или несколько пару дней начать сваливать, так что я пропустил в нужное время, чтобы обеспечить свою прибыль.
DoublerHunter сейчас офлайн Пожаловаться на DoublerHunter   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от DoublerHunter Быстрый ответ на сообщение DoublerHunter

7 июля 2016, 1:27:26 PM   # 15

С хорошим знанием рынка BTC, вы можете предсказать изменения на рынке гораздо лучше. Так правильное время отсутствует не так часто.
HeroCat сейчас офлайн Пожаловаться на HeroCat   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от HeroCat Быстрый ответ на сообщение HeroCat

7 июля 2016, 1:51:48 PM   # 16

Я всегда пропускал по лучшей цене момента в Bitcoin, я не активные пользователи и всегда вовремя, чтобы проверить ситуацию на рынке о цене Bitcoin. как иногда, если цена Bitcoin прикосновении или стоять на более высокую цену, и я его не хватает. и я чувствую себя так грустно об этом.
shinratensei_ сейчас офлайн Пожаловаться на shinratensei_   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от shinratensei_ Быстрый ответ на сообщение shinratensei_

7 июля 2016, 2:26:39 PM   # 17

Сообщения: 966

Как я не буду участвовать много в покупке, потому что я много в зарабатывания. При продаже я пропустил несколько раз самую высокую цену. Так что теперь я фиксирую цель и продавать на том, что не будет думать, идет ли высокая цена, чем мой неподвижной цели.
romero121 сейчас офлайн Пожаловаться на romero121   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от romero121 Быстрый ответ на сообщение romero121

7 июля 2016, 2:27:32 PM   # 18

Сообщения: 700

Можете ли вы определить правильное время? Для вас, что это подходящее время, что не может быть для другого, так наоборот. То же самое применимо для фондовых рынков.
bitcoinisfurture сейчас офлайн Пожаловаться на bitcoinisfurture   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от bitcoinisfurture Быстрый ответ на сообщение bitcoinisfurture

9 июля 2016, 8:26:28 AM   # 19

Prolly он означает самый низкий на свалку и самый высокий на пике, или эпические вспышки!
Ну мат вы должны быть удачливы получить на тех, но если вы находитесь на кит игровой площадки (уровень) кит будет винт вас мгновенно, потому что он может сбросить на нижнем его приказ и в конце покупает день китов дешевле, чем вы! * Было там сделано, что! XD * (им не мастак лол)

CoinBreader сейчас офлайн Пожаловаться на CoinBreader   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от CoinBreader Быстрый ответ на сообщение CoinBreader

11 июля 2016, 4:15:22 PM   # 20