17 ноября 2016, 4:14:52 PM   # 1

Сообщения: 1
по умолчанию Re: Хотите купить дом (если вы жили в Европе) прямо сейчас?

Процентные ставки в Европе прямо сейчас балансир. Вы можете получить процентную ставку в размере около 1,5%, если вы разыгрываете различные банки друг против друга.
Вот загвоздка: даже если процентные ставки балансир, цены на жилье взлетели вверх. Цены в моей стране (Бельгия) удвоилось за последнее десятилетие. В 2004 году средний дом стоил около 100 000 евро. Теперь тот же дом около 220000 евро. Это совершенно безумное.

Мой отец был в состоянии купить его дом в 1999 году, получив одну зарплату в то время поддерживая 3 детей и домохозяйка. Он оплатил вниз ипотеки в 15 лет на сотрудника полиции заработной платы, что не так много. Как это я и моя подруга, которые совместно имеют около 100 тысяч евро, которые мы можем потратить на дом, даже не может получить ипотечный кредит под 1000 евро в месяц?

Для того, чтобы быть ясно: Я на самом деле не хочу "вкладывать деньги" в сфере недвижимости. Если бы я купить дом, это будет дом, я могу прожить остаток своей жизни. Я просто не хочу, чтобы купить прямо сейчас, пока я мог бы купить дешевле в ближайшие 2 года, когда / если потенциальный сбой / коррекция хитов. С другой стороны, я понимаю, что это бессмысленно ждать вечно на покупку дома, если вы могли бы использовать это время, чтобы погасить ипотеку вместо того, чтобы тратить его на аренду.

Надеясь на любую полезную проницательность на текущем рынке статуса / советах о том, что мы должны делать.
icedbeverage123 сейчас офлайн Пожаловаться на icedbeverage123   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от icedbeverage123 Быстрый ответ на сообщение icedbeverage123

17 ноября 2016, 4:21:53 PM   # 2

Сообщения: 224

Я думаю, что сейчас у вас нет выбора, и только возможность арендовать дом. Но, вы можете договориться с продавцом дома и купить дом в рассрочку. Кроме того, оплата в рассрочку.
anavuajna сейчас офлайн Пожаловаться на anavuajna   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от anavuajna Быстрый ответ на сообщение anavuajna

17 ноября 2016, 4:25:54 PM   # 3

Сообщения: 910

Ну там не так много мест остались жить, кроме Европы, США и Австралии. Даже если эти места также становятся shittier с каждым днем, они все еще лучше, чем худший. Да я бы купить дом из Европы. Рано или поздно они что-нибудь придумают и отправить дерьмо человек дну океана. Если они не будут разрушаться.
mindrust сейчас офлайн Пожаловаться на mindrust   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от mindrust Быстрый ответ на сообщение mindrust

17 ноября 2016, 4:29:49 PM   # 4

Я думаю, по моему собственному мнению, лучше, чтобы купить дом, если у вас есть дополнительные наличные деньги, чтобы сделать это. Его лучше жить в своем собственном доме, чем в аренду, таким образом, вы можете сэкономить. Или, если вы один решили не жить там, вы можете арендовать его.
clickerz сейчас офлайн Пожаловаться на clickerz   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от clickerz Быстрый ответ на сообщение clickerz

17 ноября 2016, 4:36:00 PM   # 5

Если у вас действительно есть что много денег, чтобы купить дом, то просто пойти на это не вижу цену, потому что, когда цена будет идти вверх или вниз, что никто не может сказать, но вы должны видеть цель использования. Если вы идете в аренду, то вы должны подсчитать, сколько аренды нужно платить и много, и если вы получите дом в кредите с немного больше платить в зависимости от аренды, то лучше пойти на владение дома
susila_bai сейчас офлайн Пожаловаться на susila_bai   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от susila_bai Быстрый ответ на сообщение susila_bai

17 ноября 2016, 4:57:28 PM   # 6

Я думаю, что покупка земли / пространство и строительство дома на нем дешевле, чем покупка предварительно построили дома. Однако в зависимости от места вы живете, чтобы найти хорошие земли / свободное пространство, чтобы построить дом действительно трудно.

С 1,5% годовых, вы имеете в виду 1,5% годовых в год? Если так почти в 10 раз меньше, чем здесь, в моей стране. Но лучше, чтобы купить дом, который достаточно для вашей семьи, а не пытаться захватить огромное бунгало.
amacar2 сейчас офлайн Пожаловаться на amacar2   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от amacar2 Быстрый ответ на сообщение amacar2

17 ноября 2016, 5:07:14 PM   # 7

Сообщения: 896

Я думаю, что одна из причин, почему цены почти в два раза большая миграция в Западной Европе из всех частей мира, но в основном из стран Восточной Europe.Demand велик и рынок следует с высокими ценами.

С другой стороной недвижимости в Восточной Европе довольно дешево, люди, покидающие и продавать по цене ниже себестоимости в поисках лучшего life.It трудно предсказать, как долго это будет продолжаться, но пока есть спрос, цены будут поддерживаться на этот уровень и, возможно, даже пойти вверх.

Если вам нужен дом для жизни, я не вижу причин, чтобы ждать в течение многих лет, чтобы купить его по более низкой цене, если это когда-нибудь случится.
Люциус сейчас офлайн Пожаловаться на Луций   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Lucius Быстрый ответ на сообщение Луций

17 ноября 2016, 5:09:32 PM   # 8

Сообщения: 1302

Собственность земли инвестиций, если у меня есть достаточно или больше денег, я буду тратить на собственность столько, сколько я могу.
Как я знаю, что значение свойства держать не увеличивается с течением времени до конца времени.
Надеюсь, что один день я могу купить дом с Bitcoin
Идзанаги Narukami сейчас офлайн Пожаловаться на Izanagi Narukami   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Идзанаги Narukami Быстрый ответ на сообщение Идзанаги Narukami

17 ноября 2016, 5:13:41 PM   # 9

Сообщения: 1176

Процентная ставка, которую вы упомянули, возможно только в некоторых европейских странах. Во многих из них стоимость стил от 4 до 5%. Stil инвестирование в недвижимость, Especialy в некоторых частях Европы обычно работают на жидком хорошие инвестиции и выгодно со временем. Таким образом, если у вас есть средства, пойти на это.
bitbunnny сейчас офлайн Пожаловаться на bitbunnny   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от bitbunnny Быстрый ответ на сообщение bitbunnny

17 ноября 2016, 5:28:05 PM   # 10

Инвестиции в земельной собственности или недвижимости на самом деле лучшие инвестиции до сих пор и даже единственный "реальный" инвестиций и если я нахожусь в Европе, и теперь я могу позволить себе дом, я обязательно куплю. Мое собственное мнение по этому вопросу является, так как вы имеете где вы находитесь сейчас, почему вы не просто сохранить больше, то вы можете достичь своей мечты, потому что будет для аренды теперь будет дополнительно истощают сбережения и не может встретиться в ближайшее время.
olushakes сейчас офлайн Пожаловаться на olushakes   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от olushakes Быстрый ответ на сообщение olushakes

17 ноября 2016, 5:30:43 PM   # 11

Сообщения: 1218

я не уверен в этом, земельной собственности потеряла значительную ценность сегодня из-за инфляции и кризиса, так что вы можете купить что-то более дорогое в настоящее время и в конечном итоге с чем-то, что будет стоить меньше в будущем, спрос будет всегда хорошо для земли, потому что люди нуждаются в доме после того, как все, но их стоимость не на одном уровне с прошлым
Айерс сейчас офлайн Пожаловаться на Айерс   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Айерс Быстрый ответ на сообщение Айерс

1 января 2017, 5:44:24 PM   # 12

Сообщений: 70

В настоящее время в мире стал слишком дорогостоящим и Чет цена на недвижимость достигает небо .there нет другого пути, кроме как снять квартиру и удач в будущем.
raja2sumi сейчас офлайн Пожаловаться на raja2sumi   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от raja2sumi Быстрый ответ на сообщение raja2sumi

1 января 2017, 6:04:36 PM   # 13

Ну, это может быть трудно купить дом. но было бы неплохо, если бы вы были в состоянии купить дом, потому что он также может быть отличным вкладом в будущее. но если вы не можете себе позволить, арендовать дом может быть хорошим решением.
DarkIT сейчас офлайн Пожаловаться на DarkIT   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от DarkIT Быстрый ответ на сообщение DarkIT

1 января 2017, 6:12:16 PM   # 14

Ну, это решение зависит во многом от страны в Европе вы живете или планируете жить. В западных странах Европы интересы являются низкими, а в некоторых восточных странах все еще довольно высоки, но realestates также дешевле. Но я думаю, что Generaly говоря покупать дом в Европе хорошие инвестиции и долгосрочные вы не потеряете.

1 января 2017, 6:16:29 PM   # 15

Сообщения: 476