14 декабря 2017, 3:03:58 PM   # 1

Сообщения: 1498
по умолчанию Re: Будете ли вы стать налоговым изгнанником, чтобы сохранить свою криптографическую прибыль?

Где я нахожусь на прирост капитала составляет около 20%. Это справедливый бит, но я всегда писал его в моем уме все равно, так что не является фактором для меня.

Предполагая, что вы живете в месте, где вы облагаемые, и есть довольно мало, что нет, вы бы рассмотреть возможность через канитель перемещения и ограничивая время в облагаемом налоге мест, чтобы сохранить свою криптографическую прибыль, если они значительное количество и вы хотите продать?

Это звучит как слишком много тяжелой работы для меня, но если ставки поползли до 40-60% или более, я думаю, что я, вероятно, буду выглядеть в buggering от, как они, конечно, не заслуживают того, что много.

Что из себя?
gentlemand сейчас офлайн Пожаловаться на gentlemand   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от gentlemand Быстрый ответ на сообщение gentlemand

14 декабря 2017, 3:51:38 PM   # 2

Сообщения: 476

За здесь прирост капитала составляет 10%, но Bitcoin продажа до сих пор не рассматривается как актив, чтобы подвергаться такой форме налога. В конце концов, если это получить по категориям, и мы должны платить налог его не будет невмоготу платить из-за нашей общей налоговой политики, которая должна принести большое количество людей в налоговую сеть в другой для увеличения налоговых поступлений, а не повышение налога ставка, которая 40% -60% будет противоречить и что может быть оспорено в суде.

Если правительство выиграл, и я должен заплатить такую ​​сумму, идя изгнанника не будет вариант, потому что смысл в том, чтобы тратить прибыль или лишние деньги без друзей, семьи и общины, я в конечном итоге придется платить и наслаждаться тем, что остались с людьми, которые важны для меня.
audaciousbeing сейчас офлайн Пожаловаться на audaciousbeing   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от audaciousbeing Быстрый ответ на сообщение audaciousbeing

14 декабря 2017, 4:39:41 PM   # 3

Сообщения: 168

Конечно, было бы рассмотрение, если когда-нибудь я достиг такой стадии, что облагаться налогом сумма будет весьма значительным, для многих из нас без каких-либо обязательств и т.д. она не может быть слишком много большой сделки, чтобы сделать это. Я предполагаю, что, хотя такие страны, где это 40-60%, вероятно, похоже на уровень налога на прибыль и поэтому для тех людей, это, вероятно, просто кажется нормальным?
cryptocrusher сейчас офлайн Пожаловаться на cryptocrusher   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от cryptocrusher Быстрый ответ на сообщение cryptocrusher

14 декабря 2017, 4:51:08 PM   # 4

Сообщения: 448

нормальное налогообложение хорошо, если я хочу продать конвертировать и конвертировать его в в местном приказном из доверенных приложений или веб-сайта я бы не прочь заплатить немного, как я знаю, я не получить мошенническим и деньги будут безопасны, но, как вам, если налог 40 60 или более того, чем я мог бы искать другие варианты, потому что эта сумма налогов будет, очевидно, будет есть половина моих доходов, я не буду следовать за незаконный путем, но я буду искать альтернативный метод, хотя сейчас я не знаю, что метод было бы, потому что я не сталкивался с таким вопросом пока нет.
LyQaN сейчас офлайн Пожаловаться на LyQaN   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от LyQaN Быстрый ответ на сообщение LyQaN

14 декабря 2017, 4:59:36 PM   # 5

Сообщения: 630

Если бы я родился на Ближнем Востоке, я, возможно, не нужно беспокоиться о налогообложении для любого бизнеса. В настоящее время многие люди говорят о налогообложении на Bitcoin зарабатывания, а также. Есть много инвесторов вкладывать свои декретные деньги в Bitcoin или другие криптографические валюты, но это должно настроить возможность для тех, кто делают деньги без наличных денег. Если налог на всем, что не будет работать вообще.
AngelSky сейчас офлайн Пожаловаться на AngelSky   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от AngelSky Быстрый ответ на сообщение AngelSky

14 декабря 2017, 10:37:10 PM   # 6

Там еще один вариант: экспатриация. Можно отказаться от гражданства и не платят никаких налогов. Ее было сообщено, что рекордное количество американцев отрекается гражданство США в течение последних 5 лет или около того. Я не удивлюсь, если количество Bitcoin миллиардеров отрекся гражданства, прежде чем распродавать их Хёдль тайник, чтобы избежать уплаты налогов. Они могут находиться в таком месте, как Vanatu при оплате 1 раз плату в размере $ 200 000 с, и это было бы намного дешевле и более доступным для них, чтобы сделать это.

котировка
Рекордное число американцев, отказ от гражданства

Американцы на темпе, чтобы отказаться от своего гражданства в рекордных количествах в 2017 году, согласно последнему ежеквартальному отчету Министерства финансов.

Некоторые 5411 граждан США N изгнанные в 2016 году рекордно высокого уровня, который превысил 2015 в число на 26 процентов.

2017 в настоящее время на трассе, чтобы бить эти цифры, Bloomberg News сообщило во вторник, оценивая бирку 6,813 к концу года, если в четвертом квартале похож на 2016-х годов.

В третьем квартале 1376 американцы отказались от своего гражданства.

2011 был первым годом, в котором более 1000 человек решил прекратить свое американское гражданство, в соответствии с Федеральным Реестре.

Водород сейчас офлайн Пожаловаться на водород   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от водорода Быстрый ответ на сообщение Водород

14 декабря 2017, 11:08:10 PM   # 7

Сообщения: 1064

Я бы лично не пройти через все, что хлопот, чтобы не платить больше налогов, даже если доходы от прироста капитала облагаются налогом в 40 - 60%.
Было бы просто слишком трудно совместить такой образ жизни со своей семьей, и я не думаю, что я когда-либо достичь такого уровня финансовой безопасности, что было бы даже вариант для меня.

Я также, как правило, не любят путешествовать, так что я не был бы счастлив путешествие туда и обратно между странами.
eternalgloom сейчас офлайн Пожаловаться на eternalgloom   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от eternalgloom Быстрый ответ на сообщение eternalgloom

15 декабря 2017, 6:27:43 AM   # 8

Неа. Как я вижу это, только два вида людей действительно может рассмотреть вопрос о принятии на такой решительный шаг:

а) Верхний кит эшелоне
б) Люди, чей только поток / первичный доход крипто

Я подпадают под категорию ни. И даже если бы я сделал, я не думаю, что я бы возиться с этим. Это будет означать всего много хлопот в будущем, и, вероятно, означает, что я должен был бы оставить друзей и семью и, по сути начать заново. Там, кажется, несколько людей, которые сделали это, хотя они не обязательно имеют связи с крипто, но они мало, и далеко друг от друга. Как я понимаю, если вы стоите потерять что много денег, то вы будете также остаетесь довольно много. Мог бы также наслаждаться богатствами спокойно, не волнуйтесь, не так ли?
jseverson сейчас офлайн Пожаловаться на jseverson   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от jseverson Быстрый ответ на сообщение jseverson

15 декабря 2017, 6:46:15 AM   # 9

Сообщений: 98

Это еще приемлемо для меня до тех пор, пока они не вмешиваются в мою работу. Если делать деньги из криптографической торговли будет по-прежнему дают мне прибыль, я бы не стал двигаться. Я бы не поехать за границу или в местах, которые я никогда не был прежде всего уйти от налогов, я сейчас нахожусь в порядке с вещами, и я думаю, что до сих пор нет правительства, которые принимают столь высокие налоги.
kaya11 сейчас офлайн Пожаловаться на kaya11   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от kaya11 Быстрый ответ на сообщение kaya11

15 декабря 2017, 10:05:51 AM   # 10

Сообщения: 322

Я всегда буду облагаться и оплатить их. Просто представьте, что вы удача парень, который выиграл 20 биткойнов и теперь вы можете купить дом, чтобы жить. Теперь вы должны представить себе, что IRS не может отслеживать ваши биткойны и вы в порядке. Но потом вдруг купить дом и должен объявить его, так что теперь IRS может отслеживать вас правильно? Откуда это деньги? Я не рискнул бы, что мой дом взят ими, потому что я не хочу платить свои налоги. Кроме того, посадят в тюрьму из-за Bitcoin? Нет, спасибо.
Lipe490 сейчас офлайн Пожаловаться на Lipe490   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Lipe490 Быстрый ответ на сообщение Lipe490