2 сентября 2016, 1:53:25 PM   # 1

Сообщения: 1190
по умолчанию Re: Есть ли у вас получить вашу Bitcoins облагается налогом, если вы продаете, как 220 долларов ежемесячно?

Так скажем, вы продаете 220 долларов в месяц, чтобы помочь вашей семье с оплатой счетов, питанием и основными расходами. Я делаю вокруг, что ежемесячно, и мне нужно, чтобы помочь в домашних условиях. У меня нет работы прямо сейчас, и я не могу найти один, так как мои исследования, и я могу только стремиться на самом деле низкооплачиваемую работу, которая сосут, поэтому я предпочел бы, чтобы зарабатывать деньги в Интернете с торговли и веб-сайтов. Я не делаю много, но достаточно, чтобы не работать, чтобы купить себе некоторые вещи.

Во всяком случае, если я продам 220 долларов на сумму Bitcoin каждый месяц, делает это необходимость обложены налогом или сумма настолько мала, что мне не нужно, чтобы сообщить об этом?
pereira4 сейчас офлайн Пожаловаться на pereira4   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от pereira4 Быстрый ответ на сообщение pereira4

2 сентября 2016, 2:11:41 PM   # 2

Сообщения: 686

лол. 220 $ очень небольшое количество, так что вам не придется беспокоиться о каких-либо государственных налогах, если вы не живете в третьем мире бедной стране конечно. Кстати, я делаю много сделок каждый месяц, и я в состоянии сделать около 250-300 $ каждый месяц, но я никогда не думал о получении обложены налогом или вообще. просто говорю. Кстати, это действительно зависит от закона вашей страны, так что вы должны искать о налоговых правилах вашей страны. удачи!
Edwardard сейчас офлайн Пожаловаться на Edwardard   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Edwardard Быстрый ответ на сообщение Edwardard

2 сентября 2016, 2:16:08 PM   # 3

Сообщения: 336

Я не знаю, о правилах налогообложения в вашей стране барельефа мы имеем различные положения о налогах. Я думаю, что для меня нет необходимости объявлять его, чтобы он налог. И кто бы знать, если вы продаете значение в $ 220. Никто не знает, так что его бесплатно нет налога. Если вы не скажете ему правительство, кроме вы стили изучение, так что вы освобождено к нему.
Гролл сейчас офлайн Пожаловаться на Гролл   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Гролл Быстрый ответ на сообщение Гролл

2 сентября 2016, 8:40:01 PM   # 4

Сообщения: 616

его зависят от страны вы живете, но я думаю, что когда вы продаете $ 220 долларов в Bitcoin с localbitcoin или вы продаете вашему другу, то вы не облагаются налогом за свои деньги.
ethereumhunter сейчас офлайн Пожаловаться на ethereumhunter   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ethereumhunter Быстрый ответ на сообщение ethereumhunter

2 сентября 2016, 9:07:02 PM   # 5

Сообщения: 812

Налоговые люди не смотрят на небольшие суммы, такие, как, что. Они заинтересованы в количестве $ 2000-3000 и более.
Это, как правило, 15% от дохода производится, что они будут облагать налогом на так $ 33 ничего за налоговый человек постучится в вашу дверь около. Но $ 300-450 налогов являются.
swogerino сейчас офлайн Пожаловаться на swogerino   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от swogerino Быстрый ответ на сообщение swogerino

2 сентября 2016, 9:12:53 PM   # 6

Сообщения: 308

В Америке, ваши доходы могут облагаться налогом только после отзыва средств в виде наличных или к вам банк. Даже тогда, я не уверен, если это проверяется IRS, и я не уверен в точном правиле.
outatime1 сейчас офлайн Пожаловаться на outatime1   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от outatime1 Быстрый ответ на сообщение outatime1

2 сентября 2016, 9:37:40 PM   # 7

Ну, что имеет смысл только потому, что у них есть записи, которые они должны представить в агентство доходов.
Так что бумажный след есть. Но с Bitcoin нет ни только в эфире.

2 сентября 2016, 11:30:15 PM   # 8

Я не знаю, как вы торгуете монеты в приказном, но если вы продаете местным торговцам я верю, что никто никогда не узнает, ты Bitcoin, уверен, что его что-то рисковал делать покупки я считаю, это лучший способ держаться подальше от радара налогов или они связывают вас ilegal вещи.
Doamader сейчас офлайн Пожаловаться на Doamader   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Doamader Быстрый ответ на сообщение Doamader

3 сентября 2016, 1:20:26 AM   # 9

Сообщения: 798

Ваше правительство не требуется отчет, я думаю, что это действительно так, потому что и имеется ли правили в вашей среде или ваша страна судится своим гражданские отчетности зарплаты? И особенно в цифровой валюте до этого времени я никогда не слышал о ком-то продает их Bitcoin и получить налоги на их сумму, и вы будете чувствовать сомнения.
shinratensei_ сейчас офлайн Пожаловаться на shinratensei_   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от shinratensei_ Быстрый ответ на сообщение shinratensei_

3 сентября 2016, 2:27:56 AM   # 10

Сообщения: 1302

Я сомневаюсь, что это Op. Я не знаю, откуда ты и что правовой статус Bitcoin в вашей стране, но и в большинстве стран, не ясно, что Bitcoin на самом деле.
Таким образом, любой вид законодательства не имеется. Я бы не беспокоиться о продаже ~ $ 200 BTC в месяц, намного ниже обычных пределов налоговой инспекции поиска.
Snorek сейчас офлайн Пожаловаться на Snorek   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Snorek Быстрый ответ на сообщение Snorek

3 сентября 2016, 2:46:56 AM   # 11

Сообщения: 574

Я думаю, что даже вы не в бедной стране есть не облагаются налогом, вы можете получить его все свои деньги, как весь ваш Bitcoin ..
Я не думаю, что почти все страны до сих пор нет налога. только ваша проблема есть плата или ставки для преобразования их или перенести Bitcoin в приказном.
Blitzboy сейчас офлайн Пожаловаться на Blitzboy   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Blitzboy Быстрый ответ на сообщение Blitzboy

3 сентября 2016, 3:15:26 AM   # 12

Сообщения: 1008

Никто здесь не знает. Нет ли какие-либо бухгалтеры или юристы, которые часто посещают этот форум, или это все компьютерщики и один фармацевт? Если бы мне пришлось рисковать догадку, я бы сказал, что вы должны отслеживать все, - должен you're платить налог на Ebay, но никто не делает. Но вы должны. Иногда есть порог, вы должны встретиться, прежде чем получить измученный, но я не знаю, есть ли в этом случае или что это такое. Я абсолютно ничего не знаю. Единственное, что я знаю, как сделать, это заполнить 1040EZ каждый апрель, право на 15-й. Fuckers.
Фармацевт сейчас офлайн Пожаловаться на фармацевта   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Аптекарь Быстрый ответ на сообщение Аптекарь

3 сентября 2016, 6:42:16 AM   # 13

Сообщения: 1232

Вопрос в том, какой налог юрисдикции вы попали под.
Некоторые развивающиеся страны могут иметь очень низкий порог. Таким образом, $ 220 ежемесячно может принять вас в налогооблагаемый кронштейну.
Вы не могли бы быть привлечены к ответственности за не сообщать об этом, но вы все еще можете быть нарушением закона, не сообщая его.
panju1 сейчас офлайн Пожаловаться на panju1   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от panju1 Быстрый ответ на сообщение panju1

3 сентября 2016, 8:49:06 AM   # 14

Сообщения: 490

Ну в моей стране мы не платим налоги в Bitcoin все бесплатно, если мы будем использовать наш Bitcoin кошелек, чтобы заплатить эти налоги, а иногда мы можем заработать, когда мы используем его иногда, если мы покупаем некоторые товары, которые мы имеем 5% Cashback и если мы собираемся внести свои деньги в Bitcoin мы можем гарантировать, 5% также, и если мы будем оплачивать наши счета онлайн с помощью нашего Bitcoin кошелька каждых 5 счетов мы платим мы всегда давали нам 5 $ наличных обратно.
NOCTIS Коннора сейчас офлайн Пожаловаться на NOCTIS Connor   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Ноктис Connor Быстрый ответ на сообщение Ноктис Connor

3 сентября 2016, 3:17:47 PM   # 15

Сообщения: 756

Если 220 $ Ваш доход от легального дня работы, вы получите большую часть "доход" налог и 220 $ будут сокращены на 180 $, как в моей стране. Но так как вы заплатили деньги с Bitcoins и нет налога на снятие денег из банкомата, то я думаю, что вы не облагаются налогом на него. Если правительство просит, сколько вы делаете в месяц, то вы можете просто пренебрегать ваши доходы Bitcoin. Они не знают, что вы зарабатываете биткойны в любом случае. Если вы скажете им, что они могли бы получить заинтересованы во вложении налога с этого небольшого количества.
Fatanut сейчас офлайн Пожаловаться на Fatanut   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Fatanut Быстрый ответ на сообщение Fatanut

3 сентября 2016, 3:38:11 PM   # 16

Сообщения: 966

Зависит от того, что ваш общего дохода.

В Канаде минимальный налогооблагаемый доход составляет около $ 12 000 CAD (Столь высокого $ 9,000s USD). Для людей, которые делают меньше, чем в течение всего года, так или иначе, они не должны сообщать об этом и не облагается налогом, насколько мне известно. Я до сих пор не уверен, что доходы от прироста капитала / убытки отдельно от дохода.

Если вы продаете $ 220 BTC каждый месяц, и вы делаете больше, чем минимальный налогооблагаемый доход в США, и предполагая, что налоговые законы в месте для Bitcoin в вашем регионе / федеральные законы в месте, я бы предположить, что облагается налогом. Я рекомендую проверить закон подфорум, чтобы увидеть, если этот вопрос был задан ранее. Bitcoin находится в огромной правовой серой области, и поэтому я не потратил достаточно времени выяснить, что происходит, так возьмите мою информацию с зерном соли.
Yakamoto сейчас офлайн Пожаловаться на Yakamoto   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Yakamoto Быстрый ответ на сообщение Yakamoto

3 сентября 2016, 4:08:51 PM   # 17

Сообщения: 910

Если вы не подвержены вы зарабатываете эту сумму до власти, чем я думаю, что для этого небольшого количества никто не ухаживает. Но если вы начнете зарабатывать большие в будущем, как 1000 $ и более в месяц вы можете пойти в налоговую инспекцию себя и спросить их о том, как считается этот доход в вашей стране законодательством и подлежат налогообложению или нет.
amacar2 сейчас офлайн Пожаловаться на amacar2   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от amacar2 Быстрый ответ на сообщение amacar2

3 сентября 2016, 6:27:09 PM   # 18

Да это оно. Если вы не позволить правительству знать о сделках, которые вы сделали. И тот факт, что это не очень большие деньги, которые будут облагаться налогом правительством, я думаю, они не будут обращать на это внимание. Ключ просто не дайте им знать. Многие люди делают это, и был в состоянии сделать больше денег, чем $ 220, так что нет ничего плохого в том, что я думаю.

3 сентября 2016, 6:28:56 PM   # 19

Сообщения: 178

Налоговик будет пытаться взять столько, сколько они могут из любого источника людей имеют. Независимо от того, что это такое.
У них есть свои руки во всем, в том числе куков вашей матери!
Piladeer сейчас офлайн Пожаловаться на Piladeer   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Piladeer Быстрый ответ на сообщение Piladeer

3 сентября 2016, 6:31:52 PM   # 20

Короткий ответ: Да

Длинный ответ: Зависит где вы живете, как Bitcoin регулируется там, если вы действительно думаете, кто-нибудь когда-нибудь заметят (вы знаете, в Канаде, вы должны требовать бартер для целей налогообложения ?! Никто не делает, но вы должны ).

В конце концов, это $ 220, никто не будет заботиться, но технически (опять-таки, зависит, где вы живете), вы должны платить прирост капитала, если вы покупки и продажи.
cpfreeplz сейчас офлайн Пожаловаться на cpfreeplz   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от cpfreeplz Быстрый ответ на сообщение cpfreeplz