16 июня 2016, 12:34:04 PM   # 1

Сообщения: 532
по умолчанию Re: Вы комфортно с проставлением своего идентификатора в Интернете?

Кража / мошенничество является большой вещью в настоящее время.

Так что вопрос - Вы, ребята, комфортно с выходом на сайтах и ​​проверки вашего ID с вами и юридическими доказательствами? Я лично нет, потому что на интернет-нибудь может случиться.
WINDPOWER сейчас офлайн Пожаловаться на Windpower   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Windpower Быстрый ответ на сообщение Windpower

16 июня 2016, 1:10:51 PM   # 2

Сообщения: 686

Я также не чувствую себя комфортно, я сдаюсь покупки Bitcoin с помощью Paypal, потому что они попросили меня много документов.

Этот сайт https://localbitcoins.com когда я купил Bitcoin спросил меня селе, фото моего ID и скриншота моего Paypal счета и послал меня, чтобы написать рукописный документ, который я подписал. Я никогда не понимал, почему все это нужно, то я покупаю Bitcoin с помощью Payza и отказаться от покупки Bitcoin с помощью PayPal.
Медленная смерть сейчас офлайн Пожаловаться на медленную смерть   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Медленная смерть Быстрый ответ на сообщение Медленная смерть

16 июня 2016, 4:51:29 PM   # 3

Сообщения: 273

Я действительно не волнует, но иногда немного странно для меня, потому что я не всегда нравится, вы никогда не знаете, что с ним происходит, конечно.
BombayChicken сейчас офлайн Пожаловаться на BombayChicken   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от BombayChicken Быстрый ответ на сообщение BombayChicken

16 июня 2016, 5:25:18 PM   # 4

Сообщения: 448

По крайней мере, 3 обменов мой Селе и адрес / счет. Это отстой. Это глупо двигаться, когда я вспоминаю. Однако.

Наименее я мог сделать, это водяной знак все эти фотографии агрессивно. Если один день моей информации просочилась, мошенники не могут использовать его столько, сколько они хотели, они могли.
biggbox сейчас офлайн Пожаловаться на biggbox   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от biggbox Быстрый ответ на сообщение biggbox

16 июня 2016, 6:15:56 PM   # 5

Сообщения: 812

Честно его рискованно разделять и использовать настоящую личность в Интернете, потому что многие новости взлома ваши банковские счета, а иногда я слышал, что кто-то арестовывают с помощью Bitcoin .. его лучше DonT долю, если вы не используете Paypal, чтобы проверить его.
socks435 сейчас офлайн Пожаловаться на socks435   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от socks435 Быстрый ответ на сообщение socks435

16 июня 2016, 6:17:08 PM   # 6

Если вы не разделяете вашу информацию, вы не можете купить биткойны легко. Без ID, вы можете купить биткойны - но на премию, например, используя услуги Virwox. ~ 20-25% премии.

16 июня 2016, 6:18:55 PM   # 7

Мне не нравится это вообще, его своего рода частную жизнь, что отпадение в моих глазах, и я думаю, что его также не стоит того, чтобы быть честным.
Если он получает взломали или что-то у них есть все мои данные, его не очень удобно, если вы спрашиваете меня ..
Bitcoinbro сейчас офлайн Пожаловаться на Bitcoinbro   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Bitcoinbro Быстрый ответ на сообщение Bitcoinbro

16 июня 2016, 6:31:00 PM   # 8

Сообщения: 476

Я тоже не нравится это, но иногда нет никакого способа сделать это без идентификатора, так что я до сих пор его иногда я даже использовал поддельное удостоверение личности, чтобы сделать сделки, потому что я не люблю его, никогда, конечно, мошенническим или что-то только для моя безопасность!
Алтынбекова сейчас офлайн Пожаловаться на Алтынбекове   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Алтынбекова Быстрый ответ на сообщение Алтынбекова

16 июня 2016, 6:42:48 PM   # 9

Сообщения: 728

Иногда компании просят доказательство идентичности или они не будут иметь дело с вами. Это зависит от того, что на самом деле сервис просит всю информацию. Иногда компании требуется правительство, чтобы спросить всю эту информацию. Поэтому, когда мы говорим об электричестве, воде, телевизор, аренда дома и медицинского страхования я не вижу проблемы, чтобы обеспечить мое удостоверение личности. Другие услуги, которые вы всегда задаете себе вопрос: действительно ли это необходимо, чтобы предоставить всю эту информацию. Кроме того, все компании могли бы быть возможно жертвой хакеров.
onlinedragon сейчас офлайн Пожаловаться на onlinedragon   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от onlinedragon Быстрый ответ на сообщение onlinedragon

16 июня 2016, 6:53:49 PM   # 10

Сообщения: 924

Благодаря поставить славные question.I я слишком обеспокоены то же самое though.However есть много людей, которые ставят свой ID, поскольку они имеют никакого выбора не остался, и должен получить вещи done.Personally Я не комфортно с проставлением ID онлайн но я гнал свой идентификатор онлайн в некоторых сайтах, которые хорошо зарекомендовавшие.

Используя поддельные ID не круто .Если вы поймали, то они могут закрыть свой аккаунт и вы не можете быть в дальнейшем иметь возможность использовать свои услуги.
Avirunes сейчас офлайн Пожаловаться на Avirunes   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Avirunes Быстрый ответ на сообщение Avirunes

17 июня 2016, 1:46:22 AM   # 11

Сообщения: 462

Я также не нравлюсь, когда я должен сделать это и подделку ID не ответ тоже также, я думаю, что для некоторых его законных и логических, но и для других услуг, я просто найти это не приемлемо.
Его, как вы на это смотрите, ваши данные могут приземлиться на улицах ,,,
martinacar сейчас офлайн Пожаловаться на martinacar   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от martinacar Быстрый ответ на сообщение martinacar

17 июня 2016, 7:08:49 AM   # 12

Сообщения: 868

Я дал идентификатор для проверки только платежных систем, таких как Neteller и Skrill. В последнее время также xbtce, поскольку они даже не позволяют снимать даже 1 $ без проверки. Кроме xbtce я уверен, что они не будут давать свой идентификатор для других, поскольку они имеют много идентификаторов в их базе данных. Я не нахожу проблему, давая мой идентификатор для уважаемой поставщика услуг и платежной системы, если это требуется.
mobnepal сейчас офлайн Пожаловаться на mobnepal   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от mobnepal Быстрый ответ на сообщение mobnepal

17 июня 2016, 7:15:00 AM   # 13

Очевидно, нет, я не хочу, чтобы поставить свой юридический DOX на сайтах или в социальной медиа я не wamt получить компромисс по ворам идентичности и много плохих возможностей будет происходить, если мы позволяем наш DOX на публике, поэтому мы должны быть бдительными больше и получить дополнительными более осторожный кибер мир является самым опасным, а не в реальной жизни.
senyorito123 сейчас офлайн Пожаловаться на senyorito123   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от senyorito123 Быстрый ответ на сообщение senyorito123

17 июня 2016, 7:43:08 AM   # 14

Сообщения: 840

Я комфортно с несколькими сайтами, но я не совсем комфортно положить выгрузку или давать свой идентификатор любому любого из Bitcoin сайтов. Не чувствовать себя комфортно отправив его в даже сайты азартных игр. Я также торговец на localbitcoins, и посмотреть, люди посылают мне поддельное удостоверение личности какого-то другого парня, и ясно эти случаи кражи личных данных.
philiveyjr сейчас офлайн Пожаловаться на philiveyjr   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от philiveyjr Быстрый ответ на сообщение philiveyjr

17 июня 2016, 7:45:30 AM   # 15

Сообщения: 196

но я представил свой идентификатор в различных сайтах или обмен ... они говорят, что мои документы не полностью safe..i не думали о that..i думает, что они надёжные в этом смысле
mishra1994u сейчас офлайн Пожаловаться на mishra1994u   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от mishra1994u Быстрый ответ на сообщение mishra1994u

17 июня 2016, 8:54:07 AM   # 16

Я не могу поставить свою информацию удостоверения личности или реальную личность в Интернете его рискованным, и они могут использовать его, чтобы заработать больше денег .. Некоторые хакер они используют его в качестве направления или SIGNUP целей, чтобы заработать на реферальном знак взлеты или использовать его, чтобы скрыть свою истинную личность .. так что лучше держаться подальше или не разделяют его, если вы не разделяете вашу личность в хорошо известных и надежных веб-сайт, как PayPal ..
BitMaxz сейчас офлайн Пожаловаться на BitMaxz   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от BitMaxz Быстрый ответ на сообщение BitMaxz

17 июня 2016, 9:11:45 AM   # 17

Сообщения: 910

Это правда, что никто не хочет поставить его ID в Интернете любую вещь, которая является основной причиной Bitcoin находится на подъеме, и это тоже в азартных играх и других подобных областях. Как их так много мошенничества происходит с дублированием детали ID, данные на сайтах и ​​даже некоторые больше деталей получить подделаны. Поэтому не рекомендуется использовать идентификатор в Интернете, и для этого Bitcoin использования очень хорошо.
Экватор сейчас офлайн Пожаловаться на экватор   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от экватора Быстрый ответ на сообщение экватор

17 июня 2016, 10:53:06 AM   # 18

Сообщения: 392

Я действительно хотел бы, но я отказываюсь. Кража является огромной проблемой в настоящее время, как вы говорите, и ни один сайт не застрахован от взлома, потому что есть только три типа участков: один, который был взломан и допускает его, и один, который был взломан и не признает его, и один, который был взломан и не замечает.
Sir_lagsalot сейчас офлайн Пожаловаться на Sir_lagsalot   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Sir_lagsalot Быстрый ответ на сообщение Sir_lagsalot

17 июня 2016, 11:42:36 AM   # 19

Сообщения: 1484

Это действительно зависит от веб-сайта. Если мы говорим о каком-то большом обмене с известными владельцами, следуя AML и имея миллионы пользователей, я м, вероятно, более комфортно, то отправка данных вам локальный запуск интернета сайта beting из какого-то гаража.

Не забывайте, что Анонимность ей один из признаков, которые болеют BTC больше всего. Она привлекает мошенников и операторов Понци и отпугивает реальных инвесторов и крупных венчурных инвестиций. Зачем? Причина 90% людей, которые ищут анонимность, сделать это, потому что они иметь дело с чем-то незаконным.
CrazyIvan сейчас офлайн Пожаловаться на CrazyIvan   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от CrazyIvan Быстрый ответ на сообщение CrazyIvan

17 июня 2016, 12:24:06 PM   # 20

Это верно, если его действительно большая партия, которая доверяет много людей, я уже думаю, что его хорошо и будет делать это, но если его небольшая компания с некоторыми отзывы, я не чувствую себя комфортно, чтобы действительно сделать это, потому что я думаю, что они будет, наконец, дать кому-то другому или что-то ..
newcoins1978 сейчас офлайн Пожаловаться на newcoins1978   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от newcoins1978 Быстрый ответ на сообщение newcoins1978