27 апреля 2017, 2:50:32 PM   # 1

Сообщения: 205
по умолчанию Re: «Вы не заплатили вам Bitcoin налог на прирост капитала»?

Есть ли еще существует какой-либо человек, который был контакт их налоговым органом с сообщением "Вы не заплатили вам Bitcoin налога на прирост капитала"?

Я не знаю, о каком-либо такого человека.
olarsson сейчас офлайн Пожаловаться на olarsson   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от olarsson Быстрый ответ на сообщение olarsson

27 апреля 2017, 2:52:38 PM   # 2

Сообщения: 1134

Как это отличается от того, coinbase подробности пример вручать в IRS, например? Его довольно много то же самое, если вы спросите меня, а также, вероятно, его просто вопрос времени, так как они фактически регулируют Bitcoin и налог на это.
OmegaStarScream сейчас офлайн Пожаловаться на OmegaStarScream   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от OmegaStarScream Быстрый ответ на сообщение OmegaStarScream

27 апреля 2017, 4:24:26 PM   # 3

Сообщения: 574

Они могут регулировать только Bitcoin, что они знают. Любой, кто действительно хочет, чтобы отмывать свои деньги или не платить налоги, вероятно, будет способен на это, если правительства не делать какой-то очень сложный анализ.

Представляется маловероятным, что многие люди будут связаться избежать налога, если они были на самом деле пытаясь.
Qartada сейчас офлайн Пожаловаться на Qartada   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Qartada Быстрый ответ на сообщение Qartada

27 апреля 2017, 4:44:09 PM   # 4

Сообщения: 658

они не могут обложить налогом, если вы не смешивать Фиат с бизнесом
то есть, если вы торгуете на бирже и связать свой банковский счет, там так, что они могут знать, кто вы и сколько вы торгуете. в противном случае легко отрицать, обладающий Bitcoin

хотя вы можете в конечном итоге, как Burt если вы находитесь в США
Пивовар сейчас офлайн Пожаловаться на Brewmaster   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Brewmaster Быстрый ответ на сообщение Brewmaster

27 апреля 2017, 4:58:37 PM   # 5

Сообщения: 588

Надеюсь, все поймут, во времени, что, если вы не используете государственные свойства и ресурсы, чтобы заработать деньги и делать бизнес вы не предполагают, чтобы платить налоги, особенно если вы добыча.
Кто-то подарив вам деньги, то вы должны платить налог на это?
Кто так говорит?
Те люди, пишущие законы находятся под влиянием банков и государственных учреждений, вы не должны следовать какой-либо закон, как будто это право один.
Я не знаю, о крупных компаниях, но если лицах знают, как бороться с Bitcoin никогда не придется беспокоиться о налогообложении.
ImHash сейчас офлайн Пожаловаться на ImHash   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ImHash Быстрый ответ на сообщение ImHash

27 апреля 2017, 5:18:03 PM   # 6

Сообщения: 2114

Мои уши горели. Разве кто-то упомянуть мое имя?

Я заплатил налог на прирост капитала по каждому Satoshi прибыли я когда-либо сделанных с 2011 года до сих пор. Я не получил какой-либо благодарственное письмо от IRS. Однако я где-то читал, что IRS считает, что подавляющее большинство трейдеров Bitcoin не платят налоги на их доходы от прироста капитала. Я не говорю, что ли это правда или нет. То, что я прочитал, что IRS считает, что. Таким образом, вы можете ожидать, что они стараются изо всех сил, чтобы найти те, которые не платят налоги и заставить их заплатить. Это их работа, в конце концов.

Неправильно. Даже если вы променять его налогом.
Добыча облагается налогом как обычный доход.

Да, если подарок превышает определенную сумму.

IRS.

Смелые слова. Всегда был брошен в тюрьму? Готов пойти в тюрьму за эту веру?

Бред сивой кобылы.
BurtW сейчас офлайн Пожаловаться на BurtW   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от BurtW Быстрый ответ на сообщение BurtW

27 апреля 2017, 5:27:52 PM   # 7

После моего ареста национальной безопасности прокурор в случае грозил перевернуть все сверх к IRS, если я не сотрудничал. Я заплатил все налоги и не имею страха перед IRS, так что я не должен сотрудничать и был в гораздо более сильной позиции.

Однако мой уголовный адвокат посоветовал мне получить налоговый адвокат на фиксаторе только в случае, если она несла свою угрозу. Таким образом, я закончил тем, что нанять три отдельные юридические фирм: 1) юридическая фирма в Калифорнии, чтобы обрабатывать уголовные обвинения против меня, 2) юридической фирмы в Колорадо, чтобы обрабатывать гражданские обвинения против все изъятого имущества и 3) закон фирма из Нью-Йорка, чтобы обрабатывать любые налоговые вопросы, если это необходимо.

К счастью, так как налоги были оплачены, я не должен использовать свой нью-йоркской юридической фирмы.

27 апреля 2017, 5:33:44 PM   # 8

Сообщения: 2478

Суды полны людей, которые считают, что они каким-то образом освобождаются от налогов. В США нет такого понятия. Как уже упоминалось выше, Берт вы не обязаны налоги независимо от того, как вы получили деньги. Возможно, это был большой подарок, вы, возможно, нашли золотое кольцо на пляже, или, возможно, вы добыли золотой самородок. Это не имеет значения, вы обязаны налог на него.

Печально то, сколько Bitcoin пользователей уже введены в заблуждение себя, думая, что они не могут быть перехвачены. Они собираются, чтобы получить прибыль большим из лучших экономических возможностей у них есть, а затем потерять все это в IRS и ветер в тюрьме, потому что они хотели, чтобы уйти от налогов. Почему, что, когда все, что вы должны платить это прибыль Капитолия вашей прибыли?
Я знаю, за то, что инструменты, чтобы найти Bitcoin пользователей в стадии разработки на некоторое время теперь. Каждый Tx вы когда-либо делали это на blockchain и через несколько лет от теперь IRS собирается прийти на деньги, которые вы должны. И они не принимают оправданий.
RodeoX сейчас офлайн Пожаловаться на RodeoX   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от RodeoX Быстрый ответ на сообщение RodeoX

28 апреля 2017, 7:47:00 PM   # 9

Сообщения: 1120

Я предполагаю, что я никогда не придется беспокоиться о такой предупредительный звонок, как я не превращающего мои биткойны в наличные деньги и что еще более важно, я не с помощью каких-либо веб-кошельков. Лишь немногие биржи, имеющие свой электронный идентификатор, но я считаю, что они находятся вне контроля моего правительства / налоговых органов.

Я считаю, что никто не будет беспокоить о моей экономии Bitcoin. Поэтому я считаю, что я уже более безопасной сторону.
Kevin77 сейчас офлайн Пожаловаться на Kevin77   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Kevin77 Быстрый ответ на сообщение Kevin77

28 апреля 2017, 7:53:38 PM   # 10

Сообщения: 266

Я моя страна, я не обязан платить налоги на моем Bitcoin Wich очень приятно. Я надеюсь, что это будет оставаться таким образом навсегда. На данный момент я не получил свой банковский счет, связанный с обменом, так что я должен быть хорошим, я думаю.
xFiber сейчас офлайн Пожаловаться на xFiber   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от xFiber Быстрый ответ на сообщение xFiber

28 апреля 2017, 8:21:58 PM   # 11

Сообщения: 622

Я не согласен с идеей, что с помощью Bitcoin, вероятно, приведет к неуплате налогов заряда, считают это:
Имеет нормальное использование Bitcoin всегда приводило к уклонению от уплаты налогов заряда?

Я не ожидаю, что IRS будет открыть эту банку с червями, это более разумно ожидать, что статус-кво, чтобы продолжить; несмотря на то, что очень немногие налоговые декларации упоминают Bitcoin, обычные пользователи не видели налоговых платежей, уклонение от уплаты на всех!

Я предсказываю, что вы будете есть ваши слова в течение нескольких лет. Для обычного пользователя нет необходимости раскрывать что-либо о Bitcoin в IRS, и IRS не имеет ресурсов для достижения среднего пользователя.

Я никогда не подал налогов на что-либо, потому что не будет добровольно платить, что деньги за защиту в принципе, принцип экономической свободы! В США должны были быть тюрьмы НЕТ должника и неограниченное право на контракт, также не поиск и захват без правдоподобной связи с преступлением вреда. Корпорации уйти с уклонением от уплаты налогов путем их практиков трансфертного ценообразования, но вы хотите Bitcoin пользователей платить налоги, потому что вы в страхе перед уклонением от уплаты налогов заряда.
qwik2learn сейчас офлайн Пожаловаться на qwik2learn   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от qwik2learn Быстрый ответ на сообщение qwik2learn

28 апреля 2017, 8:40:31 PM   # 12

Сообщения: 630

Работает только если вы когда-либо делали операцию по обмену, которые могут быть прослежены, поскольку пользователи должны идентифицировать себя перед пользоваться его услугами. Я не знаю, как г будут нагрузить человек без каких-либо доказательств, так же, как сделки между двумя лицами (покупкой и продажей), это безвестно. Тем не менее, моя страна до сих пор не регулируют или идентифицировать Bitcoin, чтобы получить налоги, и я предполагаю, что даже не в почти будущем, может быть, через 5 лет спустя.
CyberKuro сейчас офлайн Пожаловаться на CyberKuro   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от CyberKuro Быстрый ответ на сообщение CyberKuro

28 апреля 2017, 11:19:47 PM   # 13

Сообщения: 896

Это правда, что если вы приобрели Bitcoin через декретную валюту, то это обязательно нужно, чтобы показать операции в налоговом, но это не требуется, если вы торговали очень маленькие сделки. Но если вы покажете в налоговом и это не плохо, как он получит вас только с другими головными болями, если в будущем он станет обязательным.
Экватор сейчас офлайн Пожаловаться на экватор   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от экватора Быстрый ответ на сообщение экватор

29 апреля 2017, 6:36:11 AM   # 14

Сообщения: 490

в моей стране Bitcoin еще не отрегулирована так IAM не платить налог с моим капиталом Bitcoin
если вы хотите платить налог, ты Bitcoin должен regualted в YOURE стране
thebatletbet сейчас офлайн Пожаловаться на thebatletbet   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от thebatletbet Быстрый ответ на сообщение thebatletbet

29 апреля 2017, 8:58:35 AM   # 15

Сообщения: 448

Да, это уже в новостях. Правительство США через IRS теперь прилагают некоторые значительные усилия, чтобы сделать держатели Bitcoin платить налог за возможные прибыли, полученные в сделках Bitcoin. И это вполне ожидаемо, поскольку нет никаких исключений, насколько правительство заинтересовано. Я на самом деле повезло, что я не живу в США, потому что наше правительство здесь еще не так заинтересованы в налогообложении Bitcoin выигравшие. Тем не менее, это может быть недолгим, как любое правительство всегда стремится увеличить доходы для большего числа проектов и проблем.
iamTom123 сейчас офлайн Пожаловаться на iamTom123   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от iamTom123 Быстрый ответ на сообщение iamTom123

29 апреля 2017, 6:22:00 PM   # 16

Сообщения: 1176

Если налоговые органы намерены связаться с вами из-за Bitcoin наживался, которая зависит от страны, в котором вы живете и закона. Я не знаю таких людей и в моей стране Bitcoin не регулируется: еще и до сих пор частные лица, которые не зарегистрировали бизнеса не платят налоги на такую ​​прибыль. Но это не значит, что это не произойдет в будущем.
bitbunnny сейчас офлайн Пожаловаться на bitbunnny   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от bitbunnny Быстрый ответ на сообщение bitbunnny

29 апреля 2017, 8:09:34 PM   # 17

Сообщения: 1008

Но я не мог понять, каким образом налоговые органы будут приходить знать о моем участии с Bitcoins. Я уже платят налоги за день моей работы, и я просто экономить биткойны, работая в мое время отдыха. Я не в плане, чтобы обналичить их в Фиаты и, следовательно, я верю, я никогда не должен платить никаких налогов для Bitcoins Я просто зарабатывающим и экономии.
raven7886 сейчас офлайн Пожаловаться на raven7886   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от raven7886 Быстрый ответ на сообщение raven7886

30 апреля 2017, 4:07:49 PM   # 18

Не к моему знанию.

котировка

Я думаю, что это правильно. Если вы не проверяются или цель что-то другое или повернуть более чем $ 10k в приказном это просто не выгодно, чтобы преследовать вас.

котировка
Корпорации же уйти с уклонением, как сделать богатым, это ужасно. Страшная, потому что никто не делает ничего об этом. Но так как это закон нашего безобразие означает абсолютно нулевой в суде. Я не "хотеть" Bitcoin пользователям платить налоги, но они должны знать, что закон применяется к ним, справедливым или нет. Так как я знаю правила, я не боюсь IRS.

23 июля 2017, 6:17:31 PM   # 19

Сообщений: 26

Вы можете оплатить все налоги и спать спокойно. В России есть преимущества для предпринимателей. в 2017 году, я могу показать доход от продажи крипто валюты до 2 300 000 долларов. Пожалуйста, кто заботится !!! сделал сайт: taxlow.expert
ant200709 сейчас офлайн Пожаловаться на ant200709   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ant200709 Быстрый ответ на сообщение ant200709

23 июля 2017, 8:44:57 PM   # 20

Сообщения: 1302

Не слышал о таких случаях пока. AFAIK, если ваше правительство считает Bitcoin в качестве законного платежного средства, то любые успехи, достигнутые с Bitcoin будут подвергнуты налогообложению. Кроме того, Bitcoin должен регулироваться первым, прежде чем правительство может обложить налогом или, по крайней мере, это то, как она работает здесь, в нашей стране. 3 года с Bitcoin и никогда не заплатили ничего правительства в отношении налогов.
dothebeats сейчас офлайн Пожаловаться на dothebeats   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от dothebeats Быстрый ответ на сообщение dothebeats