13 февраля 2017, 7:39:58 PM   # 1

по умолчанию Re: Что бы вы предпочли использовать Paxful или LocalBitcoins и почему?

Я всегда был пользователем Paxful, но я пошел на LBC пару раз, две компании, кажется, хорошее количество сходств, но Paxful кажется более полируется и проще в использовании. Одна вещи, с другой стороны, что LBC имеет тонну больше людей делают сделки на месте, во всяком случае здесь, что может пролить свет на позитивах для LocalBitcoins, которые делают их столь популярный выбор над более хорошим сайтом с (возможно) лучше клиентом поддержка?

Благодаря тонну ребята.
hardtime сейчас офлайн Пожаловаться на hardtime   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от hardtime Быстрый ответ на сообщение hardtime

13 февраля 2017, 7:41:58 PM   # 2

Я только слышал плохие вещи о Paxful, такие, как их система условного депонирования, позволяя жульничества легче, чем другие. Лично я хотел бы пойти на Localbitcoins, так как я слышал, хорошо об этом, и это финская компания. Хотя, все это зависит от того, что я буду использовать его для.
Henkkaa сейчас офлайн Пожаловаться на Henkkaa   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Henkkaa Быстрый ответ на сообщение Henkkaa

13 февраля 2017, 7:46:45 PM   # 3

Я никогда не использую этот Paxful только из-за этого не может сказать любой вещи об этом, но я использую Localbitcoins на некоторое время не имею какие-либо услуги проблемы депозитных также делают очень хорошее лучшее, что поддержка очень активны они ответили мои все сообщения очень быстро и позитивно только потому, что это я могу ручаться за них
BitSat сейчас офлайн Пожаловаться на BitSat   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от BitSat Быстрый ответ на сообщение BitSat

13 февраля 2017, 7:54:40 PM   # 4

Сообщения: 994

Дело с теми услугами, в том, что они являются законными, но иногда вы просто имеет дело с профессиональными мошенниками, которые ориентируются новички, не говоря уже о том, что некоторые счета с высокой обратной связью и положительным доверием в настоящее время продаются и покупаются на форумах Для того, чтобы афера людей для большого суммы. Это вопрос вашего личного выбора в данный момент, но я бы с LocalBitcoins, потому что он имеет больше, и существует пользователей системы в течение длительного времени.
MadGamer сейчас офлайн Пожаловаться на MadGamer   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от MadGamer Быстрый ответ на сообщение MadGamer

13 февраля 2017, 7:55:25 PM   # 5

Сообщения: 812

LocalBitcoins, которые делают их столь популярны над более хорошим сайтом с (возможно) лучшей поддержкой клиентами?
1.Localbitcoins действительно пиринговых с самыми низкими платы за услуги.
2.Their автоматизированных escrows являются одним из лучших посредников услуг по всему.
3.Barely людей получить мошенническим путем LBC.
4.At в конце концов, это зависит от того, в какой стране вы откуда.
Joel_Jantsen сейчас офлайн Пожаловаться на Joel_Jantsen   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Joel_Jantsen Быстрый ответ на сообщение Joel_Jantsen

13 февраля 2017, 11:33:49 PM   # 6

Сообщения: 392

Im на localbitcoins.com, потому что он имеет много поддерживаемых мест или стран. Вы можете торговать или обмен Bitcoin на месте рядом с вами и много способов оплаты. Я просто не знаю, если paxful может сделать это. Lbc я думаю, что пользуется наибольшим доверием людей. Но Paxful это тоже хорошо. Но немногие люди используют это.
Immakillya сейчас офлайн Пожаловаться на Immakillya   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Immakillya Быстрый ответ на сообщение Immakillya

14 февраля 2017, 12:25:29 AM   # 7

Сообщения: 216

ИМО это разные типы сайта, LBC является местом для торговли между пользователями, paxful нет, это выглядит как тип shapeshit. Так что это совершенно иная. Вы знаете, LBC является удивительным, цена сделки, как правило, выше, чем рыночная цена.
ComponY сейчас офлайн Пожаловаться на ComponY   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ComponY Быстрый ответ на сообщение ComponY

14 февраля 2017, 11:26:50 AM   # 8

localbitcoin для меня, это более известно, чем paxful и более надежные, но все же вам нужно обратить внимание на мошенник и федеральный агент, которые ищут человек, которые работают без права лицензии на деньги trasmitting
Vaccinus сейчас офлайн Пожаловаться на Vaccinus   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Vaccinus Быстрый ответ на сообщение Vaccinus

14 февраля 2017, 11:37:18 AM   # 9

Сообщения: 1414

Так как я прочитал, что новость о том, генеральный директор Paxful был арестован в Майами на оружие и наркотики зарядов я предпочел бы не использовать Paxful вообще.
Люди вроде этого + Bitcoin обмен не идеальное сочетание ИМО. У нас был один Karpelиs, и этого достаточно.

Hazır сейчас офлайн Пожаловаться на Хазир   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Хазир Быстрый ответ на сообщение Хазир

14 февраля 2017, 5:11:36 PM   # 10

Почему я чувствую, что это обман? Вы знаете, что конкурентные обмены будут стараться изо всех сил бить их competition.Stuff, как это происходит все time.Also, что статья на самом деле не говоря уже о том, кто и где.

14 февраля 2017, 10:37:38 PM   # 11

Я не могу гарантировать, что это 100% точная информация, так как связанные с Bitcoin службы новостей имеет историю распространения несколько неточных сплетен.
Но я сомневаюсь, что они будут писать явную ложь, как это. Они будут в суд на директора Paxful за клевету, если эта новость была поддельной.
Кроме того, я посмотрел эту историю, и кажется, что этот доклад представляется, по крайней мере, еще 10 БОК новостных порталов.

15 февраля 2017, 7:04:42 AM   # 12

Сообщения: 448

Я предпочитаю использовать localbitcoins для paxful, но все это сводится к тому, наличию торговли ищет!
И я согласен LBC имеет более дешевые escrows сборы и вы менее уязвимы быть обманутым оттуда по сравнению с paxful.
Diced90 сейчас офлайн Пожаловаться на Diced90   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Diced90 Быстрый ответ на сообщение Diced90

15 февраля 2017, 10:23:44 AM   # 13

Сообщения: 924

Существует никаких сомнений в том, что localbitcoins является первым в своем роде и paxful выскочил совсем недавно. Вот почему localbitcoins имеют больше трейдеров чем paxful, я также использовал оба раньше. Однако я хотел localbitcoins из-за большое количеством покупки / продажи предложения с гораздо более выгодными условиями для меня.
~ ~ Bitcoin сейчас офлайн Пожаловаться на ~ Bitcoin ~   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ~ Bitcoin ~ Быстрый ответ на сообщение ~ Bitcoin ~

15 февраля 2017, 10:40:49 AM   # 14

Сообщения: 840

Я разговаривал с несколькими трейдерами из Paxful, и, к сожалению, большинство сделок, которые они предлагают подозрительно или, по крайней мере странно. Я также видел много предложений по продаже Paxful счетов, что доказывает, что люди торгуют там «трастовые ставки». На мой взгляд, безусловно, гораздо безопаснее является LocalBitcoins.
keyscore44 сейчас офлайн Пожаловаться на keyscore44   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от keyscore44 Быстрый ответ на сообщение keyscore44

15 февраля 2017, 11:06:08 AM   # 15

Сообщения: 532

У меня есть горький опыт с LBC, потому что я получил свой Skrill аккаунт заблокирован для продажи моего Bitcoin для Skrill к парню с низким объемом торгов. У меня нет опыта работы с paxful, но я думаю, что они похожи на localbitcoins, который не является довольно популярным, как ЛБ
ПЕСНЯ Geet сейчас офлайн Пожаловаться на ПЕСНЯ GEET   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ПЕСНЯ GEET Быстрый ответ на сообщение ПЕСНЯ GEET

15 февраля 2017, 11:22:58 AM   # 16

Сообщения: 630

На самом деле вам нравится любая вещь в этом мире практически или практически, Вы любите и ненавидите в соответствии с вашими потребностями и пополнений.
Здесь я услышал около 10-20 раз о paxful. Так как большую часть времени я слышал о paxful, чтобы сделать торговлю, но как только я jeared об этом обмене, что здесь безопасность эскроу является низким мощным и может быть результатом в афере по риппер (так как никто мой firnd получил scam.or любые потери) ,
Но я регулярно использовать LBC, я нашел LBC на очень первом в интернете для совершения сделок с Bitcoin для местных декретов, а также я нашел LBC обеспечивают лучшего клиент поддерживает услугу, которая делает его более полезным, чем любой другой обмен.
noictib сейчас офлайн Пожаловаться на noictib   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от noictib Быстрый ответ на сообщение noictib

15 февраля 2017, 11:51:54 AM   # 17

localbitcoin для меня, это более известно, чем paxful и более надежные, но все же вам нужно обратить внимание на мошенник и федеральный агент, которые ищут человек, которые работают без права лицензии на деньги передачи

Не будет ли это также стоять верно для LBC? Это не так, как продавцов и покупателей (в основном продавцы) не должны придерживаться федерального закона / ЗСК законы, касающиеся обмена валюты, я думаю, это не имеет значения, что обмен вы когда дело доходит до этого.

Я слышал весь генеральный директор Paxful арестовывают мистификация тоже не помню, где я видел его, хотя.

15 февраля 2017, 2:57:21 PM   # 18

Сообщения: 308

Я никогда не использовал paxful, но я уже использую более чем в пять раз в прошлом году localbitcoins.com. Я обычно использую вариант национального банковского перевода и не только я никогда никаких проблем, но моя транзакция завершается через 20-30 минут максимум. После того, как я от человека к человеку, но снова моя сделка была прекрасна.
Sportis сейчас офлайн Пожаловаться на Sportis   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Sportis Быстрый ответ на сообщение Sportis

15 февраля 2017, 5:31:13 PM   # 19

Сообщения: 8

Никогда не paxful, но, безусловно, согласны с тем, UX это лучше LBC. Но LBC имеет намного больше пользователей, так что это намного легче найти предложения.
Been с помощью LBC на некоторое время и никогда не было никаких проблем.
jsmm сейчас офлайн Пожаловаться на jsmm   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от jsmm Быстрый ответ на сообщение jsmm

15 февраля 2017, 7:14:36 ​​PM   # 20

Сообщения: 1176

Paxful это хорошо, но я предпочитаю localbitcoins. У меня есть доверенный торговец там, кто я всегда сделать бизнес with.On localbitcoins вы можете найти ваши местные торговец, так что вы можете купить или продать Bitcoins в местной валюте, и это легко перевести деньги или с банковского счета, если вы хотите так. Вы также можете поселиться лицом к лицу торговли. Существует целый ряд сделок и предложения вы можете выбрать.
bitbunnny сейчас офлайн Пожаловаться на bitbunnny   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от bitbunnny Быстрый ответ на сообщение bitbunnny