26 ноября 2017, 6:03:18 PM   # 1

Сообщения: 2
по умолчанию Re: Есть ли у вас, ребята используют OpenBazaar?

Всем привет! Первый раз размещения здесь. В последнее время я заинтересовался изучением Bitcoin торговых площадок, и искали в некоторых случаях применения. Я уверен, что некоторые из вас слышали о OpenBazaar, но я хотел бы знать, сколько людей, которые размещают здесь использовать свою платформу, а если нет, то почему?

Я не использовал его и не планирую делать это. Я думаю, что они уделяют слишком много внимания на неприкосновенность частной жизни и анонимности, которая, очевидно, представляет интерес для многих людей в сообществе Bitcoin, но с растущим увеличением валюты на самом деле не апеллировать к тому, что вы могли бы назвать в настоящее время "среднестатистический пользователь", Люди, которые просто хотят купить / продать вещи для некоторой BTC в основном не хотят, чтобы загрузить программное обеспечение, чтобы сделать это.

Что ты думаешь? Что бы идеальная Bitcoin рынок похож на вас?
hautch сейчас офлайн Пожаловаться на hautch   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от hautch Быстрый ответ на сообщение hautch

27 ноября 2017, 1:18:17 PM   # 2

Сообщений: 42

Я пробовал несколько дней назад, и я не очень нравится.

Я нахожу это хлопотное и нет продаж.
CreatePrivateServer сейчас офлайн Пожаловаться на CreatePrivateServer   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от CreatePrivateServer Быстрый ответ на сообщение CreatePrivateServer

27 ноября 2017, 2:46:42 PM   # 3

Сообщений: 87

Когда я впервые попробовал использовать его он занимается загрузкой вещей, и это было препятствием для въезда. Это должно быть столь же просто, как Ebay / амазонка, чтобы получить покупатель / продавец.
FlatTime сейчас офлайн Пожаловаться на FlatTime   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от FlatTime Быстрый ответ на сообщение FlatTime

27 ноября 2017, 3:05:12 PM   # 4

Сообщения: 364

Проще говоря: Это рай для незаконной деятельности и наркотиков.

Это децентрализованное и анонимное, и так как большинство потребителей считают, что это система менее привлекательная тогда «нормальные» рынков только людям, которые будут использовать это те, кто нуждается в анонимности, потому что они делают что-то противозаконное. Оттуда он становится лишь нисходящей спиралью незаконной деятельности.

PS: Так что в случае, если это было не так очевидно, как я думал, что это было: нет, я не использовал OpenBazaar и не планирую.

Изменить: Я думал, что темные чистые рынки каждый использовал свою собственную версию OpenBazaar (или что-то вдоль этих линий). Теперь я понимаю, как глупо я звучал.
Упс. Я думал, что большинство темных чистых рынков используется OpenBazaar. Я прочитал немного больше, и теперь я понимаю, что весь мой пост выше неправильно.

Если OpenBazaar действительно привыкают и не главным образом наркотики, то я мог бы проверить это в какой-то момент, хотя я, вероятно, только в конечном итоге использовать его, потому что я думаю, что основная децентрализованного рынка является аккуратным идея.
Nathan047 сейчас офлайн Пожаловаться на Nathan047   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Nathan047 Быстрый ответ на сообщение Nathan047

27 ноября 2017, 4:52:43 PM   # 5

Сообщения: 1372

Неа. Люди хотят простоты и удобства в виде прямой веб-интерфейс, и по этой причине не будет идти через «хлопот» загрузки кусок программного обеспечения, что средний человек не знаком с. Если вы не принесли OpenBazaar моего внимания, создавая эту тему, он не пришел бы в моем сознании на всех, и что в то время я довольно активно здесь. Люди, которые в конечном итоге делает использование этой платформы либо сделать это из-за них хотят получить определенную форму секретности, или из-за них не хочет зависеть от центральной власти по принципу причинам. В обоих случаях эти люди знают, что они ищут, и знают, что эти альтернативные варианты, которые на самом деле не относятся к среднему человеку.
1Referee сейчас офлайн Пожаловаться на 1Referee   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от 1Referee Быстрый ответ на сообщение 1Referee

27 ноября 2017, 7:23:57 PM   # 6

Сообщения: 1498

Я скачал его несколько раз. Я не мог найти что-нибудь напрямую. Использование поиска портала вещь большинство из списков на там выглядел совершенно мертвым.

Так что это нет.

Я очень удивлен, все темные рынки не переносятся прямо к нему либо непосредственно, либо с помощью вилки. Вот где это имеет наибольший смысл.

Еще нет. Но это будет.

Сейчас это испытательный стенд для любителей децентрализации. Там, кажется, не очень многие из них.

Принцип очень звук, но так же, как большинство людей довольны своей дебетовой картой, большинство будет придерживаться Ebay или Amazon.
gentlemand сейчас офлайн Пожаловаться на gentlemand   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от gentlemand Быстрый ответ на сообщение gentlemand

27 ноября 2017, 7:33:11 PM   # 7

Сообщения: 812

OpenBaazar мертв, долго ago.It был вещью на этом форуме, когда он был первоначально запущен, но загрузив огромный кусок программного обеспечения, которое принимает навсегда, чтобы открыть и закрыть большой нет для нас.

Мы любим anonymity.I лично, как торговые места, которые не контролируются authority.If вы не хотите этого, вы можете придерживаться Амазонки и Ebay.

SilkRoad, кроме пушек и всех других пагубных вещей, их концепция остается достаточно игра changing.Mike проложил путь для Bitcoins.
Joel_Jantsen сейчас офлайн Пожаловаться на Joel_Jantsen   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Joel_Jantsen Быстрый ответ на сообщение Joel_Jantsen

27 ноября 2017, 7:56:53 PM   # 8

Сообщения: 144

Я просматриваю там время от времени, чтобы посмотреть, что продают люди, и если есть какие-либо хорошие сделки там. Но я, как правило, чтобы найти лучшие предложения здесь, на этом форуме и с возможностью использования самых надежных escrows вокруг.
truthstalker сейчас офлайн Пожаловаться на truthstalker   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от truthstalker Быстрый ответ на сообщение truthstalker

27 ноября 2017, 8:53:49 PM   # 9

Я мозговой штурм, как сделать правильный подход, когда речь идет о разработке хорошего сайта Bitcoin рынка. Люди любят делать вещи слишком сложными, и я считаю, простота является ключевой. Для того, чтобы сделать его привлекательным для большинства людей, строить его на вершине Tor не будет делать это. Там просто нет способа вашего рынка не будет связан с темным рынком.

Другой очевидный вопрос заключается в том, в то время как есть много стимулов, чтобы продать вещи для Bitcoin, покупатели в основном не готовы тратить. Там должно быть стимулом, и я считаю, с коррекцией цен (есть слишком много шумихи прямо сейчас), что может просто случиться.

Кто-то может сказать, что нет реальной необходимости для правильного Bitcoin рынка прямо сейчас. Хотя я отчасти согласен с тем, это ошибки мне совсем немного, что большинство этих переговоров состоится либо здесь на Reddit.

27 ноября 2017, 9:50:39 PM   # 10

Сообщения: 100

привет, OpenBazaar довольно хорошо уже, если вы считаете, что это работает принципиально иначе, чем любой существующий или прошлой онлайн-рынке. Он должен был быть разработан с нуля, и команда проделала потрясающую работу, до сих пор. Там нет никого «отвечает», его по-настоящему свободного рынка. Поскольку все операции отражаются на blockchain, вы можете увидеть запись любого продавца и посмотреть, что другие покупатели говорили о своем опыте.

Он не предназначен для людей, которые не заботятся о свободе и личной жизни. Проектирование еще одна система, которая находится между продавцами и покупателями будет тратой времени все равно, что рынок насыщен уже. Cryptocurrencies откроет множество новых возможностей, которые просто не могут быть сделаны с громоздкими и паразитарными банкиром валютами, с помощью большой безличной корпорации и тех возможностей (в первую очереди возможности покупать и продавать в Интернете непосредственно от человека к человеку, как человек были сделано в течение времени) то, что с открытым базаром предназначен для облегчения.

Я использую его с альфа-версии в тестировании. Даже тогда я был поражен тем, насколько стабильным оно было. Последняя версия еще лучше. Это самый простой магазин создан я наткнулась; гораздо проще, чем Ebay, например (хотя это не трудно достичь!).

Где OB действительно великолепен, так это в том, как легко купить или продать вещи, нет необходимости привлекать банки и не дает сокращение прибыли для всех. Вам не придется ждать, пока банки платить вам, оплата непосредственно к вам.

То, что большинство людей, кажется, не в том, что OB не принадлежит никому. Это полностью распределенная сеть, что каждый может использовать, без того, чтобы получить чье-то разрешение первым. Веб-сайт не может обеспечить это. После того, как сеть находится в использовании, нет ничего, чтобы остановить кого-то создание веб-интерфейс к нему, или любой другой вид интерфейса. Это открытый исходный код и возможности безграничны.

К сожалению, большинство людей, кажется, не заботиться о таких вещах больше. Кажется, большинство из них сомнительны об использовании то, что "могут быть связаны с преступниками" или что-то ... даже если не преступники не получат от вас покупать ящик вина на ОВ. и тем не менее они имеют никаких проблем активно не поддерживают отморозок как Безос! Он поражает и расстраивает меня.

Как Брюс Ли однажды сказал: «Те, кто не знают, что они идут в темноте никогда не будут искать света.»

Я очень рад, что OB существует. Это первые дни, но пока я буду использовать его и продвигать его столько, сколько я могу, потому что он предлагает луч света на будущее и за сохранение свободы в целом.

yambub сейчас офлайн Пожаловаться на yambub   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от yambub Быстрый ответ на сообщение yambub

28 ноября 2017, 3:01:40 PM   # 11

...

30 ноября 2017, 10:44:35 PM   # 12

Сообщений: 98

Я когда-то установлен OpenBazaar, потому что я думаю, что идея децентрализованного однорангового рынка велика, но я не нашел много вещей, которые продаются там. Это было около полугода назад, сделал громкость там изменения и многие люди используют его уже? Если она становится больше привыкают я хотел бы проверить его снова.
подкупил сейчас офлайн Пожаловаться на подкупили   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от подкупил Быстрый ответ на сообщение подкупили

30 ноября 2017, 10:54:19 PM   # 13

Что важно, что кто-то использует это? Это как удалить Chrome, потому что вы слышали, кто-то смотрит на дизайн интерьера, которые вы не хотели.

Он будет использоваться всеми для своих собственных целей с нулевым перекрытием или возвращений.

1 декабря 2017, 1:48:34 AM   # 14

...
Потому как:

A) Я не хочу, чтобы в конечном итоге на кучу государственных списков часов и / или попасть в беду, для чего вдоль линий в незаконном хранении наркотиков / оружия или мошенничестве.

-А также-

B) Если бы стать убежищем для нелегальных наркотиков, то это, вероятно, в конечном итоге единственным использование на рынке, которые я не использую.

4 декабря 2017, 1:51:10 PM   # 15

Я понимаю ваши опасения, но я предполагаю, что вы используете криптографию и активны в этом форуме, вы уже на некоторых государственных Watchlists, только дураки поверят что-то другое. Но я согласен, вы еще не в списках вместе с рода вещи вы упомянули, только на "плохо плохо пользователь криптовалюта и Therfore потенциальный преступник" список
Просто шучу, каждый из них свой собственный! Я думаю, что openBazaar является отличным инструментом для свободного рынка, но, конечно, только если используется правильный путь и нужных людей.