Вернуться   Биткоин Форум > Спекуляция
19 ноября 2011, 4:24:54 PM   # 1

Сообщения: 336
по умолчанию Re: Вы торгуете для FIAT или BTC прибыли?

Я стараюсь, чтобы получить чувство для того, почему люди день торговли Bitcoin. Таким образом, вопрос прост - вы торгуете в первую очередь, чтобы получить прибыль в монеты, ФИАТ или хеджировать значение декретные из ваших первоначальных инвестиций Bitcoin?

Я лично торговать исключительно на прибыль в Bitcoin. Я начал первоначально с целью хеджирования стоимости моего дохода, но отказался от этого. Зачем? Если бы я хотел, чтобы сохранить декретные покупательной способности, я просто обналичить сразу же, как только я получил платежи и никогда не выкупит, либо принимать оплату только в приказном.

Я не мог заботиться меньше, сколько мои монеты в настоящее время стоит в приказном, до тех пор, продажи любой ценой будет давать больше монет для меня в будущем.
mjcmurfy сейчас офлайн Пожаловаться на mjcmurfy   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от mjcmurfy Быстрый ответ на сообщение mjcmurfy

19 ноября 2011, 4:27:38 PM   # 2

Сообщения: 1652

В первую очередь в приказном, который, надеюсь, я в конечном итоге может инвестировать в БТД.
BadBear сейчас офлайн Пожаловаться на BadBear   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от BadBear Быстрый ответ на сообщение BadBear

19 ноября 2011, 5:20:41 PM   # 3

5: 2 в пользу декретных прибыли до сих пор. Интересно.

19 ноября 2011, 5:24:45 PM   # 4

Сообщения: 1596

Где как?
ElectricMucus сейчас офлайн Пожаловаться на ElectricMucus   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ElectricMucus Быстрый ответ на сообщение ElectricMucus

19 ноября 2011, 5:28:29 PM   # 5

Я хотел бы попробовать и оценить, какой считается в первую очередь более важным для трейдеров здесь; их Фиат или их Bitcoins.
Если бы я дал «как» вариант, я думаю, что большинство людей выберет, что, таким образом, мутит результаты.

19 ноября 2011, 5:35:49 PM   # 6

Сообщения: 1708

Где как?

Согласен. Я нажал Фиат, б / с, очевидно, это то, что меня заинтриговало ... "долларов США "ничего" Я дам, что попробовать"

Но теперь я верю в Bitcoin, так что я не волнует, что я получаю больше. Если я могу использовать волатильность в UDS цена / Bitcoin увеличить свою общую позицию BTC & USD, я счастлив.

Я рад иметь 100 + биткойна и планирую увеличить эту цифру до 1000 к концу следующего года, используя биткойна как сберегательный автомобиль (по крайней мере, пока не найду что-то я хочу купить с ними).
kjlimo сейчас офлайн Пожаловаться на kjlimo   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от kjlimo Быстрый ответ на сообщение kjlimo

19 ноября 2011, 5:44:32 PM   # 7

Сообщения: 784

Я (в большинстве случаев), проведение моего Bitcoins в течение дня, что акцепт повсеместно.
Tuxavant сейчас офлайн Пожаловаться на Tuxavant   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Tuxavant Быстрый ответ на сообщение Tuxavant

19 ноября 2011, 6:32:47 PM   # 8

Сообщения: 2352

Я не пытаюсь «прибыль» в-с (хотя это не нарушило бы мое сердце, чтобы сделать это), но я выбираю кнопку радио в любом случае.

В конце концов, я пытаюсь сбалансировать богатства у меня есть между количеством вещей, которые я предполагаю, может быть полезным при различных сценариях. BTC является одним из них, и моя главная цель в это время, чтобы получить определенный процент от своей «чистой стоимости» в них. Fiat является одна вещь, которая продолжает прибывать в силу иметь работу, так что неизбежно и периодически я насосное USD в другие вещи.

Я также случается быть обращено на Bitcoin для потенциала, что, возможно, придется играть роль в улучшении общества в целом, и будет рад принять временный или постоянный ущерб, если она способствует Bitcoin жизни до этого потенциала.

tvbcof сейчас офлайн Пожаловаться на tvbcof   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от tvbcof Быстрый ответ на сообщение tvbcof

19 ноября 2011, 9:06:29 PM   # 9

Сообщения: 2310

Я нажал BTC, хотя я начал на этом предприятии по этой же причине. Но чем дольше я был, и чем больше я узнавал о том, как это работает, и потенциальное использование держало меня здесь.

Я пошел от торговли той же кучи BTC назад в поступательном, чтобы получить больше указа. Тогда я был как "F *** немого S ***, я хочу так много BTC, как я могу получить мои неряшливые руки", С тех пор я только что реинвестирование ВСЕ "доходы" чтобы сделать мой BTC след больше.

Банкомат я придерживаюсь в основном Фиата, я думаю, для хеджирования, но каждый доллар будет торговаться назад для BTC, прежде чем я закончу здесь.
RyNinDaCleM сейчас офлайн Пожаловаться на RyNinDaCleM   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от RyNinDaCleM Быстрый ответ на сообщение RyNinDaCleM

19 ноября 2011, 9:30:37 PM   # 10

Сообщения: 364

я хотел бы иметь много Bitcoin ..

gewure сейчас офлайн Пожаловаться на gewure   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от gewure Быстрый ответ на сообщение gewure

19 ноября 2011, 10:15:13 PM   # 11

Сообщения: 932

Я не делаю много торговли, но когда я делаю это, чтобы увеличить свои Bitcoin запасы. Я помоему в пределах моих средств, так что я не должен продавать биткойно платить за власть. Я легко мог позволить себе потерять инвестиции без особого вреда или убытков, но потенциал роста в течение 5-10 лет вниз по дороге держит большой потенциал. Некоторые называют это накопительство, я называю его сбережения.
silverfuture сейчас офлайн Пожаловаться на silverfuture   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от silverfuture Быстрый ответ на сообщение silverfuture

20 ноября 2011, 12:00:34 PM   # 12

Сообщения: 1036

Где как?

Да, где эта опция?

Я в обоих, от до / после моего первого бай-ин в декретных / BTC соответственно, и намерены сохранить его таким образом, если цена не поднимается хорошо в два раза цифры или Основы изменения. Тем не менее, я на бирже почти ежедневно.

И нет, это не так же, как застраховаться от потерь. Если я выиграю, я выиграю; если я проиграю, это пошло. Вот так игра идет.
Вандрой сейчас офлайн Пожаловаться на Вандру   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Вандры Быстрый ответ на сообщение Вандрой

20 ноября 2011, 8:07:35 PM   # 13

Я согласен, это совершенно "хобби" для меня прямо сейчас. Я потратил больше на другие увлечения.

Имейте в виду меня спрашивали, когда вы приступили к добыче? Мне просто интересно, если люди по-прежнему прыгает в игру. Я начал приблизительно в июне. Я вижу, у вас есть 22 сообщений, так что добро пожаловать, если вы новичок в этом. Я призываю вас продолжать проводку!

21 ноября 2011, 3:08:16 AM   # 14

Очень интересные результаты. Я не ожидал этого, что со всеми медвежьими настроениями вокруг в последнее время.

Учитывая, что большинство здесь, кажется, торгует Bitcoin прибыли, большинство трейдеров в конечном счете верить в основах технологии, и это будущий утилит, потому что они, кажется, хотят Bitcoin больше, чем они Фиат. Я бы предположил, что хорошая часть медвежьих настроений здесь может быть связана с жаждой дешевых монет - пузырьковая дефляцией несмотря на это.

Вы мишка скрывая свою истинную природу бычьей?

Обменный курс был довольно статичным вокруг отметки $ 2,20 в течение последних 10 часов. Это гораздо больше, чем я ожидал бы от мониторинга чартов этих последние несколько дней. Кажется, что все ждут терпеливо <$ 2 знака, чтобы получить обратно.

Люди барахтаются по причинам, за цены падать далее - шахтеры неэффективны, нет никакой экономической поддержки этого ценового уровня, все больше людей будут иметь доступ к монетам и т.д. и т.д. Многие из этих причин являются сомнительными в лучшем случае, и все вонь тоска по дешевым монетам. Поскольку я в курсе этого голода, то вы можете быть уверены в том, что крупные игроки знают об этом тоже.

Многие из активных медвежьих монет на биржах, вероятно, уже были проданы людям, которые имеют сильное желание провести. Я наблюдал за 50k bidwall съеден заживо несколько дней назад. Это может означать, что существует очень мало активно торгующие «медведи» остались. Только посмотрите, как медленно последнее падение назад до $ 2,20 на завершение. Многие люди, вероятно, сейчас сидит на краю только и ждут, чтобы получить шанс вернуться в.

Учитывая это, насколько велика вероятность того, что мы можем реально получить до $ 1.xx?

Я думаю, что мы могли бы достигнуть психологического дна здесь. Если эти неуловимые $ 1.xx монеты никогда не поверхность, и мы продолжаем парит чуть выше $ 2, как скоро вы думаете, это будет прежде быки сдирать их несут одежду и рев вперед?

Я могу ошибаться, но я ликвидировал все мои декретные холдинги. Это может оказаться ошибкой, но я болен, пытаясь поймать этот падающий нож. Я предпочел бы иметь приличное количество дешевых-иш монет сейчас, чем ничтожное количество, если я прав об этом.

21 ноября 2011, 3:10:21 AM   # 15

Сообщения: 560

Я начал добычу в последнее время, потому что я надоела декретных валюты и бесконечные выдачи валюты. Я недавно модернизировал свой компьютер до уровня, который будет способствовать Bitcoin добычи, что делает его более жизнеспособным. Что касается текущего 2.20 я тоже доступной цены Интересно, если бы мы попали в настоящее дне. Люди аплодисменты для 1.xx Bitcoins Я думаю, что только делаю, потому что они хотят, чтобы купить по этой цене или горькие о том, что они потеряли. Я сделал немного торговли в последние несколько дней, но я увеличил свои запасы BTC примерно на 2%. Я не хочу торговать в любом случае прямо сейчас, потому что я действительно не имеют ни малейшего представления, как рынок возглавляет в данный момент.
bittenbob сейчас офлайн Пожаловаться на bittenbob   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от bittenbob Быстрый ответ на сообщение bittenbob

21 ноября 2011, 3:33:53 AM   # 16

Я сделал чистую прибыль 22% Bitcoin за последние 5 дней. Спасибо медведи! Первоначально он был 30%, но я потерял часть в последние ночи шип. Я теперь счастлив назвать это день на 22%. Я буду держать эти монеты сейчас трудно учитывая ситуацию, мы оказываемся в и кажущихся "несут усталость. Мой выход из MtGox ждет подтверждения.

Я предпочел бы быть в Bitcoin на данный момент, потому что в то время как дополнительные небольшие падения действительно могут иметь место там намного больший потенциал для движения вверх, чем вниз есть движение. Если крупные держатели не продавать, когда цена была высока, я думаю, что они будут еще менее заинтересованы в продаже по этой цене.

Я не готов взять на себя риск упускает еще несколько процентных пунктов.

21 ноября 2011, 9:11:56 AM   # 17

Спасибо, я притаился на некоторое время, но только подписался здесь в последнее время. Я начал сольную добычу на моем ноутбуке, в январе или феврале 2010 года Люди будут прыгать в игре, как это соответствует их собственным интересам. Мне нравится то, как добыча Bitcoin на данный момент не стимулировать огромные горнодобывающие монополизирующие фермы с ценой 2.XXXXXXXX как большинство из них вряд ли захотят спекулировать столько оборудования и стоимостью электроэнергии, но это поощрять сотрудничество небольших установок в бассейнах и Таким образом, более широкое распределение для тех, кто не нехватки времени.

21 ноября 2011, 1:30:30 PM   # 18

Сообщения: 1540

Люди, торгующие биткойна и $ туда и обратно могут быть в нем, чтобы сделать больше биткоен, но, безусловно, люди, зарабатывающие большие суммы Bitcoins, которые хотят получить указ. Люди, которые имеют огромные горнодобывающие фермы, они должны Фиат оплатить свои счета за электричество. Люди, работающие с большими бассейнами. Люди, работающие на крупных биржах. В принципе любой, кто получает весь свой доход в Bitcoin, они должны обмениваться в приказном купить большинство вещей, в которых они нуждаются (счета, продукты питания, аренда, газ, билеты в кино, шлюхами, что угодно).
Hookers вы можете получить в BTC.
FlipPro сейчас офлайн Пожаловаться на FlipPro   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от FlipPro Быстрый ответ на сообщение FlipPro

21 ноября 2011, 2:45:04 PM   # 19

Сообщения: 1848

Я всегда говорил то же самое о крупных держателей. Продажа является менее привлекательным чем ниже мы идем, что означает, что все больше и больше давления продаж создается просто шахтерами и спекулянтов.

котировка
Это хороший момент, но вполне возможно, что цена все еще идет вниз еще на 50%, так что это не только "несколько процентных пунктов", Однако это также возможно, что $ 2 трехместных дно, и мы никогда не видим $ 1.x снова. Вот почему я и думать о частичной повторной записи на данном этапе. Даже не думая обо всем в, но я думаю, что нынешняя ситуация требует частичного хода.
Техномаг сейчас офлайн Пожаловаться на техномаг   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от техномаг Быстрый ответ на сообщение техномаг

21 ноября 2011, 5:16:03 PM   # 20

Сообщения: 322

Очевидно, что если Bitcoin были в восходящем тренде, мы все здесь будет закрыть и держать свои позиции в Bitcoin. Но со снижением мы договариваемся идеологию, спекуляции и странные вопросы лояльности / ликвидационных. Лично я предпочитаю держать биткойны, потому что они чрезвычайно удобны и безопасно. Нестабильность Bitcoin экосистемы и риск изъятия сайта или отказа производит не страх потерять свою Bitcoin, но страх потерять свой указ.

Я не могу сделать значимый голос; Каковы результаты?
Netrin сейчас офлайн Пожаловаться на Netrin   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Netrin Быстрый ответ на сообщение Netrin