4 марта 2016, 3:43:43 AM   # 1

Сообщения: 504
по умолчанию Re: вы знаете, Paypal опасно, но все-таки это сделать. так как избежать ограничения?

Я вижу так много людей покупают и продают с PayPal, но вы никогда не встречали афера покупателя / продавца, который принимать любые cheaps, чтобы сообщить вам, и привел к вашему Paypal счета закрыт ?? только вчера, мой PayPal счет был убит, так что мой магазин уменьшить принимать оплату.

и я думаю, все знают, что БТД связанных сделка опасна на PayPal, но как ее лечить? ли какие-то люди купить / продать Bitcoin с Paypal в долгосрочной перспективе, но никогда не были наказаны Paypal еще?

благодаря в первую очередь за ценные experice
Nrcewker сейчас офлайн Пожаловаться на Nrcewker   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Nrcewker Быстрый ответ на сообщение Nrcewker

4 марта 2016, 7:45:50 AM   # 2

Сообщения: 196

Всегда иметь дело с проверенными трейдерами с положительной репутацией и всегда использовать escrows.
Это достаточная защита я Quess.
Там нет безопасности 100% ...

I`m жаль, что вы потеряли PayPal ...
Jstalk сейчас офлайн Пожаловаться на Jstalk   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Jstalk Быстрый ответ на сообщение Jstalk

4 марта 2016, 10:12:27 AM   # 3

\

благодаря,

эскроу не является проблемой. даже я использую лучшие эский, это не мешает моему контрагенту сообщать мне о третьих способах оплаты (PayPal).

Ключевым моментом является то, что, как определить, является ли он надежным человеком, всегда будет чужд прийти в мой магазин, чтобы купить, я должен отказаться от них?

4 марта 2016, 3:27:19 PM   # 4

Сообщения: 476

Ну на PayPal дело против их правил всегда приведет вас в ситуации риска, когда кто-то и Chargeback может сказать PAYPAL вы имеете дело с Bitcoin, убивая свой бизнес, делая, и они начинают ту же услугу them.Isnt легко следовать правилам PAYPAL , продажи и покупки от него обычно становится кошмаром, потому что костюмер имеет Paypal на их стороне, и торговец всегда получаю punishement.Soo лучше выбрать Bitcoin, так как вы не будете никаких проблем, кроме тех некоторых пользователей здесь будут платить за монеты, как вы можете пойти в какой-то обмен продать свои монеты и вывести на свой банковский счет за вычетом сборов и почти мгновенно, как PayPal.
ronaldinho_07 сейчас офлайн Пожаловаться на ronaldinho_07   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ronaldinho_07 Быстрый ответ на сообщение ronaldinho_07

4 марта 2016, 11:04:22 PM   # 5

Сообщения: 1148

Простой ответ по существу: Не делайте этого. Я считаю, что Paypal сделал (или делаю?) Некоторое тестирование с Bitcoin платежной системой, но она не смешивается с их декретной валютной стороной операций. Вы можете получить повезло перерыв на апелляцию, но условия Paypal довольно строгие о подобных ситуациях. Люди, которые продают BTC для PayPal действительно берут на себя большой риск, и, как правило, только позволяют долгосрочные пользователям сделать это. Кроме того, вы должны избегать всех взломанных счетов или прямо-таки воровство от жадных клиентов.
Укрепите сейчас офлайн Пожаловаться на Fortify   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Fortify Быстрый ответ на сообщение Fortify

4 марта 2016, 11:56:26 PM   # 6

Сообщения: 560

Ну, что я собираюсь сказать, совершенно отличается от того, что было сказано here.I послал по электронной почте Paypal до и получил их, чтобы позволить мне продать и купить Bitcoin с помощью моего Paypal account.So Я имею прямое разрешение от PayPal, чтобы продать свои биткойны .WHILE получение платежу будет хлопот, я на самом деле есть устойчивый шанс выиграть битву.
RoughLyfe сейчас офлайн Пожаловаться на RoughLyfe   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от RoughLyfe Быстрый ответ на сообщение RoughLyfe

5 марта 2016, 8:20:23 AM   # 7

Сообщений: 38

Paypal позволяет продавать биткойно ОФИЦИАЛЬНО так месяцев я не думаю, что PayPal будет выдавать разрешение только на несколько госзакупок продать биткойны
Нельсон Манц сейчас офлайн Пожаловаться на Нельсон Манц   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Nelson Muntz Быстрый ответ на сообщение Нельсон Манц

5 марта 2016, 8:24:46 AM   # 8

Вы должны быть шутите?
sardasa сейчас офлайн Пожаловаться на sardasa   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от sardasa Быстрый ответ на сообщение sardasa

5 марта 2016, 8:34:21 AM   # 9

Сообщения: 798

Он должен быть. я сомневаюсь, что PayPal будет даже упоминать Bitcoin.

Paypal является одним из poioneer с точки зрения оплаты онлайн, есть варианты, как Payoneer и Skrill, а остальные, но PayPal, кажется, использование во всем мире. и поэтому, если торговец хочет получить больше cleints он должен принять для каких системы PayPal потерь политики либо еще некоторые потенциальные клиенты. это включает в себя принятие Paypal с БТД.
предназначаться сейчас офлайн Пожаловаться на цель   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от цели Быстрый ответ на сообщение целевой

5 марта 2016, 10:03:32 AM   # 10

Сообщения: 854

PayPal является централизованной системой. С одним из тех, кто, так или иначе, некоторый Butthurt парень или Мошенник будет идти к компании и жалуется. Они не хотят, чтобы разрушить их сообщества имидж, чтобы они помочь парню. Недостатки централизованной системы ...

Простой способ избежать этого просто не работать с PayPal. Они не являются абсолютно надежными.
Monnt сейчас офлайн Пожаловаться на Monnt   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Monnt Быстрый ответ на сообщение Monnt

5 марта 2016, 6:43:30 PM   # 11

Сообщения: 102

Честно говоря, когда речь идет о том, что я просто пойти стелс и имеют многочисленные счета доступны. До тех пор, как я могу получить деньги, я хорошо.

Поскольку ограничения являются общими и боль в заднице, не ставить слишком много денег на счет или перемещая его слишком быстро. PayPal ненавидит это дерьмо и, как правило ограничения являются результатом.

Вы можете попробовать после этого руководства: http://www.slideshare.net/AuctionEssistance/ebay-incognitostealth это перейти на некоторые основы, но более продвинутые вещи, я считаю, на форумах Aspkin.
Conroy18 сейчас офлайн Пожаловаться на Conroy18   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Conroy18 Быстрый ответ на сообщение Conroy18

5 марта 2016, 6:44:55 PM   # 12

Сообщения: 1540

Я просто надеюсь, что люди, которых я торговать с не взимать плату обратно! Если вы не готовы взять на себя этот риск, то лучше, чтобы избежать этого.
monbux сейчас офлайн Пожаловаться на monbux   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от monbux Быстрый ответ на сообщение monbux

5 марта 2016, 9:01:21 PM   # 13

Я не шучу, я на самом деле имею разрешения от них после того, как отправить их, чтобы позволить мне продать Bitcoin

5 марта 2016, 9:07:48 PM   # 14

и какой причине вы даете им, чтобы позволить вам обменять валюту?

5 марта 2016, 9:12:52 PM   # 15

Просто тот факт, что я хотел обменять Bitcoin на PayPal и запустить бизнес делает это с другими валютами.

5 марта 2016, 9:19:08 PM   # 16

Сообщения: 882

Это косяк будет true.Can проводки screnshots вашего электронной почты разговора относительно указанного разрешения? Если это верно, то каждый может получить это разрешение со ссылкой на ваш случай как precedence.That будет отличный сервис для Btc сообщества вами
Wapinter сейчас офлайн Пожаловаться на Wapinter   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Wapinter Быстрый ответ на сообщение Wapinter

5 марта 2016, 9:20:31 PM   # 17

Я должен был бы спросить их, если я могу публично опубликовать, что так как я уверен, Thats считается частным по некоторым стандартам

5 марта 2016, 9:33:04 PM   # 18

Вы можете скрыть часть, которая показывает ваш email.Just хочет, чтобы убедиться, что они на самом деле дали вам разрешение остальное я могу сделать сам

5 марта 2016, 9:44:10 PM   # 19

Как я уже сказал, мне нужно, чтобы спросить их, могу ли я публично опубликовать его

5 марта 2016, 10:37:03 PM   # 20

Сообщений: 68

почему валюта exchange.In различных стран БТДА указанные в качестве товара. где-то даже как искусство.
так что вы можете играть с этим ноу с PayPal
kullaotsija сейчас офлайн Пожаловаться на kullaotsija   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от kullaotsija Быстрый ответ на сообщение kullaotsija