Привет, друг! Я китайский студент, и я знаю, что многие методы, о том, чтобы лапша вкуснее! Как мы все знаем, сварить яйцо или курицу и немного риса может сделать это лучше, но я дам вам несколько советов о том китайском! В моем дом, моя мать часто дают нам лапшу, поэтому я также научиться some.If вы думаете, ответ, который сделает вас устраивает, вы можете оплатить BTC для меня мой Bitcoin платежный адрес:
1HhM2oumERqdWHRKsRz3zjMBNb1G27ubZ5
No.1 Томатные и яичная лапша в супе
Во-первых, положить яичница с томатным ломтик, добавить воду, соль, вода открытая императрицей положили лапшу до готовности, перец и, наконец, добавить глютамат натрия (немного)
No.2 Кубики jajangmyun
Потому что я из Пекина, этот вид метода является наш традиционный метод, если у вас есть возможность приехать в Пекин, я могу вас есть самый подлинный!
Основной ингредиент: свинья TunJian мясо после 300 г, лимон 250 г, лапша;
Аксессуары: QingSuan, LuDouYa, огурец шелк;
Приправа: растительное масло, соль, сахар, курица сущность, нарезанного зеленого лука, пиво;
Практика:
1, будет свинина стирки на мелкие кусочки (4-5 мм), лимон, с пивом кубических QingSuan нарезать тонкую настройку на;
2, сидеть горшок зажигания в воде лапшу вареных; к использованию
3, сидеть в масле, тепло масло горшок зажигания, соте нарезанный кубиками в небольшой цветовой тон, лимон, пока хорошо в сахар, куриные сущности, добавить соль по вкусу, включая все испарится, добавить воду до кипения нарезанного зеленого лука с лапшу в чаша размешать в банке QingSuan.
У меня также есть несколько маленький секрет для вас !!!
кладя немного соли в воде кипеть, так после того, как лапша сделать, это трудно держаться вместе !!
lastely, я буду Tellme ваши 3 любимые китайские продукты
1: Подход: нежно зеленая фасоль
Материал:
Зеленые бобы 500 г, свинина конец 100 грамм, дробленый рис побеги пищи 50 грамм, сухой перец чили только в конце 3 апреля большая ложки, лук, чеснок, 1 ТСП кукурузного крахмала, JiangMo нарезанная на фарш 3 диск
Приправа:
Приготовление вина, 1 ч.л. кукурузного крахмала, 1 ч.л. сахара, кунжут 1/4 ч.л. соли, изысканный порошок, немного, нужное количество.
1, зеленые бобы выбрать для старой мышцы, с рукой до свидания около 6сма длительного периода роста. Промыть и слить воду.
2, горшок тепла 3 стакана масла, обжарить с огнем в зеленые бобы, зеленые бобы, жареные на корковой взъерошенными, а именно вываливается масло-контроль использования.
3, горшок сделать копию масла 1 большую ложку, добавить свинину Фрид рассеянные
4. Добавьте приготовление вина, дробленый рис стреляет блюдо, чеснок, JiangMo и обжаривать до фарша сухих хрустящего.
5, присоединиться зеленые бобы и другие приправы, и остаться Соте ruwei, он может быть заполнен в лоток.
2:Репа три свежих пельменей
Ингредиенты: 250 г сделал FeiShou мясо 250 грамм, свиней, вода, Хайми 100 грамм волос волосы Agaric 50 г, тертый 200 г, яйца 4, лук JiangMo 50 г, растительное масло, соль, соевый соус, глютамат натрия, перец, большой SuanNi, кунжутное масло, уксус все нужное количество.
Методы: 1. FeiShou свиная отбивной в тонкую грязь, мухомор, измельченные мелко нарезанные тщательно и выкипают воздушно-сухую влагу, и измельчить после переполненной в порошок.
2. Добавить лук JiangMo свинина положить таз, соевый соус (немного), соль, глутамат натрия, перец (немного) Перемешайте, добавьте Морковь Хайми конец, мухомор, то, яйцо, растительное масло и соль, гурман порошок перемешивать в наполнение.
3. ли добавить воду и равномерно, 1 час, вниз на 60 Jizi скатать в тонкую кожу, заполняя приготовлено.
Особенности: репа XI масло, должны немного больше иметь жир свиньи и достаточно арахисового масла, и огнь, и время приготовления пищи необходим.
3.Meat пирожки
Основной ингредиент: пшеничная мука 500 г аксессуары: яйца, лук-порей, вентиляторы приправа: лук, имбирь, соль, курица сущность, приготовление вино, кунжутное масло, пищевые масла метода приготовления пищи:
1, мука постепенно синтез с теплой водой, добавить таз мягкой поверхности с влажной чистой тканью прикрывают 30 минут;
2, будет мыть лук-порей лук имбирь и нарезать на конце, разрезать на вентиляторы пузыря благо;
3 и яйцо со свининой разбросало движение в мягкий, в JiangMo, лук-порей лук начинка настроенное;
4, расфасованная хорошая поверхность в Xiaoji, вдавливается в поверхность вручную мешок в прессу в пасту, торт форма;
5, сидеть в масле, масло горшок тепла зажигания в хлеб, чтобы произвести в большом количестве. своевременное заклеймили
Нравится ли вам это? Я думаю, вы это очень нравится !!!