Вернуться   Биткоин Форум > Добыча
29 ноября 2012, 3:17:10 AM   # 1

Сообщений: 23
по умолчанию Re: BFL ASIC стоит риска для предварительного заказа?

Так вот вопрос, глядя с внешней стороны. Учитывая, что кажется, генеральный директор BFL является осужденным преступником, и при условии, что никто не видел рабочий продукт BFL ASIC, это действительно стоит риска давать BFL доллары предварительных заказов? А те, с предварительными заказами на получение банковских такой большую ногу вверх на горнодобывающей конкуренции, что они полагают, что это стоит риска потерять свои деньги?

Позвольте мне это по-другому. Если БФЛ имеет технологию для создания чипов ASIC, посвященных Bitcoin горнодобывающей промышленности, то они должны быть в большом месте в финансовом отношении. Как только первый продукт поставляется и испытано члена общества, то продукты должны легко платить за себя, и тонны людей будут заказывать чипы.

С другой стороны, если БФЛ зависит от предварительных заказов на а) финансирование разработки и производства, или б) взять деньги и бежать, то я считал бы предзаказ быть очень рискованным. Практически любой продукт электроники, что люди, как правило, заранее заказ из очень уважаемой многонациональной компании и продукта, который уже был рассмотрен в десятки или сотни разных людей.

Возможно получение 3-месячное времени выполнения над горнорудной конкуренцией работать риск, но я думаю, что это интересная вещь, чтобы наблюдать. За последний месяц я был поражен, чтобы прочитать о количестве афер, который привлекает Bitcoin сообщество, из-за количества денег, плавающих вокруг и доверчивости людей, желающих превратить быстрый доллар.

Будучи довольно склонным к риску человеку себя, я думаю, что люди должны отменить свои предварительные заказы, пока СИС не было куплен и протестирован другими членами общества, если ваши инвестиции в горнодобывающей промышленности не представляют собой сумму денег, которую вы не против потери, как с пенни запас.

Удачи всем в то же время, но помните, что * каждый * форма инвестиций имеет свои риски, и Bitcoin не застрахован от этого.
bitCooper сейчас офлайн Пожаловаться на bitCooper   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от bitCooper Быстрый ответ на сообщение bitCooper

29 ноября 2012, 3:48:08 AM   # 2

Вау. И я просто наткнулся на пост от BFL_Nasser на форуме бабочки лабораторий со вчерашнего дня:

котировка
Всем привет,

Мы были очень заняты в последнее время, к сожалению, я не смог догнать форумы. Существует исправление, чтобы быть: Чипсы не являются и не были ошибочными. Мы решили добавить определенные буферы тактовых для улучшения шумового сопротивления и, возможно, увеличить частоту еще больше. Улучшиться в помехоустойчивости была наша реальная цель (среднее увеличение частоты по полной пластине может быть побочным продуктом). Было принято решение об увеличении около 100% шансов на успех еще больше. Мы будем держать вас в курсе. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, пожалуйста, сообщите нам об этом.

С наилучшими пожеланиями,
 Nasser

Я не знаю, кто "Nasser" есть, но это указывает на то, что дизайн чипа еще отлажены и протестированы * после * ожидаемая дата выпуска. Как вы можете иметь запланированную дату отгрузки, прежде чем вы получили образцы теста чипа и доработан дизайн? Это звучит как R&D мне. Сколько времени это займет, чтобы перебирать их тестирование? Еще 2 недели, чтобы получить следующую порцию чипсов; если есть еще одна проблема, сколько времени он будет задержан?

Даже если следующая партия совершенен, они должны заказывать в очень небольших количествах, пока они не уверены, что это правильно; это может быть миллионы долларов в качестве пакета. Сколько продуктов BFL обещает выпустить в своей первой волне?

Это трудно для меня, чтобы увидеть, как они могли бы работать через это и есть продукты, в руках клиентов менее чем за 2 месяца. Если бы я был ОФЗ, я не хотел бы принимать какие-либо предварительные заказы, пока я не был доработанный дизайн чипа; почему риск иметь людей под сомнение доверие к вам, когда ваш продукт может говорить сам за себя? Сидя на куче предзаказа денег это опасная вещь.

Сколько людей здесь будет сидеть на тысячи (миллионы?) Долларов в предварительных заказов, а не присваивают даже часть этих средств? Посмотрите, что происходит в пенсионные фонды, социальное обеспечение и т.д. В своей книге вы не хотите подвергать себя искушению; Есть много людей, которые начали законно и был запертые вызовом сирен.

29 ноября 2012, 3:57:46 AM   # 3

Сообщения: 952

Когда BFL объявили о своих СБИС, они объявили, что они были профинансированы на 3-й партии. Я уверен, что денежный поток помогает, но их R&D не финансировались предварительными заказами.

У них есть история продажи большого количества высококачественных FPGA шахтеров, задолго до того, все этих вещей о сомнительном прошлом своего сотрудника пришел в свет. Является ли этот материал важным? Да. Если это отразится на компании в целом? Нет. Они все еще способны доставлять? Да.

Как она стоит прямо сейчас, они планируется доставить почти целый месяц, прежде чем их конкуренты. Если вы заказали Avalon, то знал, что это произойдет. Если вы заказали Бейсик, то я извиняюсь за недавние (пока серьезных) задержки. И я говорю не только о начальных поставках, либо; BFL сказал, что они все еще могут выполнять все текущие заказы до конца нового года (или по крайней мере близко к нему), который задолго до текущего основного времени отгрузки.

Это также было сказано 100x раньше: если вы не чувствуете себя комфортно, давая им свои монеты, то не предзаказ от них. Вы больше, чем можете ждать, пока есть еще одно доказательство. Последнее, что я слышал, что они были более чем 100 предварительных заказов, что довольно много людей положить довольно много монет, где их рот, тотализаторы, что BFL на самом деле, кто они говорят, что они есть. (Discalimer: Я один из них).
crazyates сейчас офлайн Пожаловаться на crazyates   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от crazyates Быстрый ответ на сообщение crazyates

29 ноября 2012, 4:03:16 AM   # 4

...
...

Таким образом, вы уверены, что они могут доставить * все * продукты в течение одного месяца, когда они по-прежнему тонкие настройку дизайна чипа в пластине после их первоначальной даты отгрузки? Я не производитель чипов, но это не займет несколько недель или месяцев, чтобы внести изменения в вафельных конструкций?

29 ноября 2012, 4:18:12 AM   # 5

...
...
Я не эксперт либо, но "Неделя 11" было то, что сказал Джош. И да, они сказали, что они заказали достаточное количество фишек, чтобы выполнить все текущие предварительные заказы.

29 ноября 2012, 4:28:04 AM   # 6

Сообщения: 658

котировка

Nasser

Ну вот только Fucken прелесть! Я уже говорил об этом в других моих постах здесь и в БФЛЕ форуме по состоянию на 1 января Я отменяю свой заказ и только собираюсь забыть все эту добычу бык дерьмо.

Я не мог бы быть только один либо. Я не сержусь о задержках, я не сержусь о трудности растет ежедневно, я даже не сердится о проблемах производительности или что-нибудь еще, кроме лгут.

Если вы сказали, в октябре, что мы не будем получать какую-либо поставку до марта 2013 года, я бы, было хорошо с этим, но и ерундой меня на неделе на неделе баз просто трахал и заставляет меня выглядеть как осел.

Когда волны отмен начинают вливать они могут Твик своих сосков и ручки все они Fucken хотят после.

Лично я чувствую запах сговора между 3 производителями. Это будет моя первая попытка в оборудовании, на самом деле покупке и быть честным, я чувствую себя идиотом каждый день я слышу другой Fucken задержки.

1 января = Отмена

Я предлагаю вам прекратить играть вокруг и получить Fucken работу. Время воспроизведения закончится лохи

BFL Большой Fucken Liers имо
Mooc Tals сейчас офлайн Пожаловаться на Mooc Tals   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Mooc Tals Быстрый ответ на сообщение Mooc Tals

29 ноября 2012, 5:40:46 AM   # 7
GBX

Сообщения: 226

Я сопротивлялся размещения на все спекулятивную ерунду окружающей СБИС. Просто потому, что 99 процентов из того, что здесь сказано умозрительно фигню, и я не чувствую, как вонючий нить с больше.

Я говорю об этом.

1. Я попросил возмещение от БФЛ и получил его быстро, в полном объеме в течение 24 часов.

2. Я думаю, что это странно, что "Предпродажа" этот продукт требуют авансовых наличных денег. Большинство предпродажной я был связан с не не заряжаются до судов порядка. Например, я предзаказ ограниченный выпуск музыкального компакт-диска моего любимого художника. Войти, дайте им мой CC. Они делают PREAUTH на карте, но не взимать до него кораблей. Так берут деньги задолго до того, продукт произведен, казалось странным для меня, тем более, что у них есть венчурное финансирование? Во всяком случае, все, что должно быть в доверительном счете с 3-й партии попечителя. Я остановлюсь там с умозрительной ерундой.

-гигабайт
GBX сейчас офлайн Пожаловаться на GBX   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от GBX Быстрый ответ на сообщение GBX

29 ноября 2012, 12:33:49 PM   # 8

Сообщения: 602

-гигабайт

Ну есть целый подфорум для спекуляций, по общему признанию, это не было размещено там, но это явно не оправданно. С драмой блок-сокращения наполовину пришел и ушел (на самом деле очень мало эффекта), есть нечего делать, но спекулировать на СБИС сейчас в любом случае.

...
...

Джош сказал, что неделя 11-го (11-это вторник (?), То есть он может быть где-то между 11-й и 15-й, и Джош заявил, что вероятно чтобы быть ближе к концу недели, Вот) это "нечеткая дата" когда первая партия повторно vamped чипов поступит, не тогда, когда они будут грузить. Они сказали, что они по-прежнему будут делать план партии 1 / 3rd первой, так предполагая, что они действительно приверженны тушение значительного количества заказов, которые могли бы / бы неделю + для генерации (я считаю, что был какой-то разговор построения каждой буровой установки и тестирования на 8-24 часов, прежде чем объявить его "готов к отправке", Это требует много человеко-часов).

Если они начнутся до конца года, я не знаю, но они, безусловно, будут только в состоянии получить мизерное количество заказов перед концом года. Постер спросил на 11-20, если он заказал в тот день, когда бы его заказ корабль, на который ответил Джош "Конец января или в начале февраля", Это было, конечно, до того, как задержка была объявлена.

Все эти заявления компании, а не мои собственные домыслы.

Теперь для удовольствия, я буду делать некоторые предположения:

20k Chips не было достаточно для всех предварительных заказов до 10-31 (и более). Так что для удовольствия я скажу, что 150THash (полная сумма чипа) = предзаказ 7-1 до 10-31 (4 месяца), или 37.5 Тхач / месяц. Tack на 20 дней 11-20, это более 25 Тхач, для 175THash заказов на 11-20. Ожидаемое время прибытия чипов существ ~ 25дней от 10-31, составляет ~ 11-25. Так...

11-25 -> 1-25 = ~ 2months создать и корабль 175THash / сек заказов, что дает нам производственную мощность 87.5Thash / сек в месяц, или примерно 21Thash / неделю, так что они могут принимать выходные прочь и прочее (лучший сценарий).

С новой датой прибытия рассматривается, вероятно, будет ~ 12-14, если они хотят, чтобы сделать план 1/3 доставки первой партию 21THash (кажется разумным, приблизительно эквив к текущей мощности хеширования), что дает дополнительные несколько дней для тестирования (первая неделе производства потребуется небольшая добавка для тестирования, которые будут позже свернутой в последовательных недели прода), они могут при самых благоприятных обстоятельствах можно ожидать, что в двери около 21THash / сек по 26 декабря, juuuust побив новый год (но они должны работать через Рождество).

После того, как вещи получить прокатки я ожидаю, 21 / недели устойчивой становится легче управлять, поэтому если предположить спрос подхватывает (когда люди видят фактический продукт в руке, они будут меньше опасаться покупки), так как долго хлестать через остальную часть тех 100k чипы?
Ну 100k фишек = 750THash, на 21Thash в неделю, что составляет 35ish (с округлением до 36) недель, или около 8,3 месяцев, чтобы хлестать через всю партию.

Интересно, что если Том начинает грузить Mid Jan (например ~ 1-14), и он производит половину того, что делает BFL и Avalon отгружается конец января (~ 1-31 говорит), и они производят половину того, что Том делает (на основе первой пры -порядок размеры партии), к концу августа мы потенциально видим сеть > 1.25Peta хэш

Или они все могли бы быть значительно снова откладывается. Время покажет.

EOF (конец удовольствия).

EDIT: Похоже, до сих пор так хорошо на моих приведенных выше оценок. Avalon недавно сказал, что они будут пытаться закончить 300 предпорядком партию до конца февраля, а это значит около 20 Тхач / месяц, примерно 1/4 скорость 21THash / неделю. Блин я хорошо!
bcpokey сейчас офлайн Пожаловаться на bcpokey   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от bcpokey Быстрый ответ на сообщение bcpokey

29 ноября 2012, 3:57:50 PM   # 9

Сообщения: 1064

Для меня, я только покупать от БФЛ по двум причинам: 1) Питание Характеристики и 2) Ранее доставки.
Как и другие ASIC компании начинает сближаться с равными характеристиками мощности с БФЛ, определяющий фактор становится доставкой. Я получил заказ на $ 10,000 готовы быть размещены ... первая компания, которая имеет солидный, рабочий, прототип и установить дату доставки получает его. BFL был звонок на некоторое время, но они явно отойдет на второй план, как проблемы монтажа и конкуренции шаги вверх.
Korbman сейчас офлайн Пожаловаться на Korbman   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Korbman Быстрый ответ на сообщение Korbman

30 ноября 2012, 1:31:57 AM   # 10

Сообщений: 78

Вы забыли отражательные (Тихо небольшая перспективу ASIC) и AsicMiner (которые используют деньги своих собственных клиентов, чтобы конкурировать с ними.)
midnightmagic сейчас офлайн Пожаловаться на midnightmagic   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от midnightmagic Быстрый ответ на сообщение midnightmagic

30 ноября 2012, 2:16:26 AM   # 11

Сообщений: 27

...при условии, что никто не видел рабочий продукт BFL ASIC.

Это все, что мне нужно было услышать. Ни в коем случае в аду я бы положил деньги на фантомной продукт, может также купить змеиное масло. Они действительно могут быть в состоянии доставить продукт, который работает как рекламируется в сроки, как рекламируется, но они не могут, а также. И любая компания, которая будет взимать мою карту или требовать наличные до передних месяцев, прежде чем они намерены заказать не компания, которую я когда-либо хотел работать. Компания никогда не должна зарядить карту или требовать денег, пока продукт не будет в наличии и готовы поставлять. Авансовый платеж, чтобы зарезервировать место в очереди на один, это нормально ... но оплата в полном объеме, прежде чем они производство, или ад в этом случае, прежде чем они даже закончили концептуализации штуковины? Это безумие.

А что, если вы идете консервативны, бросить $ 1200, он прекрасно работает, мины, как чемпион, а затем три месяца вниз по дороге у вас есть проблемы с ним. Как кто-нибудь знает, что эта компания не будет продавать кучу продукта с известными проблемами надежности, обналичить, закрыть магазин и исчезнуть?
strider007 сейчас офлайн Пожаловаться на strider007   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от strider007 Быстрый ответ на сообщение strider007

30 ноября 2012, 2:54:24 PM   # 12

Сообщения: 234

@Bitware - Мне очень нравится то, что вы сказали. Я читал скептики спекулятивный пессимизм так долго, не мои надежды быть разбиты. Ее приятно видеть один и тот же оптимизм, что я чувствую. И вы правы, это весело. Geeky, всезнайка, где мой карман протектор FUN ....
modcom сейчас офлайн Пожаловаться на modcom   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от modcom Быстрый ответ на сообщение modcom

1 декабря 2012, 7:03:52 AM   # 13

Сообщения: 435

Который был объявлен рекламируемый Yahoo статьи. Они заплатили за это так верно или нет, оно должно быть принято с зерном соли

Их продукция, кажется, исчисляются сотнями, вы называете, что большое количество? Когда BFL сделал свое шоу своего конкурс видео устройств YouTube, это те же 20-30 людей делают несколько видео. Просто не так много людей владеют продуктами BFL.

Теперь вы думаете, что новый "нечеткая дата" является правильной, и что они будут по-прежнему корабля, прежде чем их конкуренты. Даже если они обещали дату я не поверил бы их (после того, как не хватает, как много дат уже), но вы считаете, что их нечеткие один?

Что касается не посылая им монету, я с вами согласен, но понимаю, что вы посылая им свои монеты, прежде чем какое-либо доказательство продукта является очень рискованной инвестицией, и он может или не может оплатить для вас.
superfastkyle сейчас офлайн Пожаловаться на superfastkyle   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от superfastkyle Быстрый ответ на сообщение superfastkyle

1 декабря 2012, 7:10:45 AM   # 14

Сообщения: 523

Все, что я могу сказать об этом тема

А) я думаю Asic придет, но не в этом году

Б) я считаю, что это трудно поверить, и странно, что ни один из пяти компаний, которые все утверждают, что, используя там собственный fabricage имеет рабочий чип в руках, если все они имели такое же fabricage тогда я понял бы, но НЕ делает ..so все они лжецы или ложь, чтобы быть впереди друг от друга получать самые предварительные деньги независимо от того, там раньше получили доверять это только кажется мне неправильным так или иначе.

Это также объясняет, почему много людей надоело держать все satisfide с pictuers и розыгрышей неделю в неделю из придумывают истории, снова и снова

Поэтому я не говорю, что он с мошенничеством compleet но маркетинг действительно отстой я также думаю, что если они просто работать доставить хорошие твердые Носители информации они будут делать деньги в лучшем и более быстром способе, то просто кричащий вокруг, как они это делают сейчас ...

ЧАСТОТА сейчас офлайн Пожаловаться на частоты   Ответить с цитированием Мультицитирование Сообщения от частоты Быстрый ответ на сообщение Frequency

4 декабря 2012, 1:09:08 AM   # 15

Если беспокоит, может быть, просто ждать, пока люди не получили их и решить потом. оно не должно быть слишком много дольше, вы должны быть в конце списка предварительного заказа в любом случае, если вы заказываете прямо сейчас.
Я заказал в октябре, когда было мало информации, чтобы пройти, и я подумал, что это стоит риска. люди, кажется, чтобы быть счастливым с предыдущими продуктами BFL.
mentalove сейчас офлайн Пожаловаться на mentalove   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от mentalove Быстрый ответ на сообщение mentalove

4 декабря 2012, 6:05:58 AM   # 16

котировка

Nasser

Насер был шаг в качестве исполнительного директора БФЛ, потому что Сонни был в нарушении его освобождения под залог.

ой и Инаба looooooooves да петух.
мем сейчас офлайн Пожаловаться на мем   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от MEM Быстрый ответ на сообщение мем

6 декабря 2012, 4:14:44 AM   # 17

Сообщения: 170

если BFL производит & судов единиц так же быстро, как они говорят, что они собираются, я думаю, что люди будут быстро купить их, пока она не станет убыточным для всех: / заказ сейчас, я не уверен, стоит или нет, хотя. время покажет. если ты азартный, пойти на это. по крайней мере, вы будете иметь некоторое новое оборудование и часть беседы!
Monkee сейчас офлайн Пожаловаться на Monkee   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Monkee Быстрый ответ на сообщение Monkee

6 декабря 2012, 5:45:20 AM   # 18

Сообщений: 66

Я в этот момент считается та же, добыча всего лишь один СИС, как и jalapeсo не может быть прибыльным больше. Это может быть как пытаться мой теперь только основной четырехъядерного процессора или низкой картой конца NVidia ... от того, что я видел много людей планируют покупать более высокие конечные устройства.
Elxiliath сейчас офлайн Пожаловаться на Elxiliath   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Elxiliath Быстрый ответ на сообщение Elxiliath

6 декабря 2012, 9:38:05 AM   # 19

Я в этот момент считается та же, добыча всего лишь один СИС, как и jalapeсo не может быть прибыльным больше. Это может быть как пытаться мой теперь только основной четырехъядерного процессора или низкой конечной NVidia карты ... от того, что я видел много людей планируют покупка высшие конечные устройства.

Предварительно заказа

6 декабря 2012, 10:51:22 AM   # 20