21 января 2017, 5:32:16 PM   # 1

Сообщения: 171
по умолчанию Re: Для опытного трейдера, что те вещи, которые вы хотите вы знали, когда вы начали?

Я рассматривал, начиная торговлю, и я хотел бы знать, от более опытных трейдеров, что вещи, которые они хотят, они знали назад, когда они начали, какие советы или иначе полезной информацию вы можете поделиться со мной и другими начинающими? благодаря!
MK3000 сейчас офлайн Пожаловаться на MK3000   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от MK3000 Быстрый ответ на сообщение MK3000

21 января 2017, 7:16:49 PM   # 2

Для того чтобы быть успешным трейдером и товарами, форекс, Bitcoin или cryptocurrencies вообще вы наиболее развитые навыки и знания в следующих областях ключей:
1. Вы должны знать, что торговля имеет ум сам по себе, следовательно, вы больше знаете принцип управления капиталом в торговле. Я не принял это во внимание с самого начала.
2. Покупка, когда другие покупают, продают, когда продают другие. Это очень большой секрет в торговле.
3. Никогда не отказываться от вашей стратегии из-за потери.
4. Не увеличивает размер лотов, потому что вы теряете.
Idrisu сейчас офлайн Пожаловаться на Idrisu   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Idrisu Быстрый ответ на сообщение Idrisu

21 января 2017, 7:22:51 PM   # 3

Сообщения: 294

искать торговую пулю. Удачи.

-непрерывное наблюдение и преданность является ключевым.
angrybirdy сейчас офлайн Пожаловаться на angrybirdy   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от angrybirdy Быстрый ответ на сообщение angrybirdy

21 января 2017, 7:23:44 PM   # 4

Благодаря! очень хороший совет. один вопрос. что именно вы имеете в виду "Управление деньгами"?

21 января 2017, 7:26:38 PM   # 5

Сообщения: 756

Я хотел бы я знал, что там были более низкие обмены платы назад, когда я начал. Эти сборы, что убить вас. Кроме того, я хотел бы я воспользовался арбитражем чаще, но я не знаю, что я делал так сомневался сам и пропустил.
cpfreeplz сейчас офлайн Пожаловаться на cpfreeplz   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от cpfreeplz Быстрый ответ на сообщение cpfreeplz

21 января 2017, 8:36:22 PM   # 6

большинство умелых трейдеров сосредоточиться на одном аспекте своей торговой жизни, и это выживание. Торговля управления денежными средствами, как управлять притоком капитала рисков в торговле с другом, чтобы выжить на рынке. Анализ опыта трейдеров и технически разместить сделку или открыть позицию, основанную на принципе выживания на месте. Искусные трейдеры не кликайте продать или купить, за исключением их имеют высчитать размер лотов, куда выходит, если они делают прибыль, и где выход, если они делают проигрывает. Ваш принцип управления капиталом позволит вам выжить в торговле после большой потери и по-прежнему остается в бизнесе. Для умелого выжила это первая задача после того, как это делает прибыль.

21 января 2017, 8:56:04 PM   # 7

Сообщения: 798

Я потерял большое количество Bitcoins в моих первых дней торговли из-за отсутствия знаний о выборе altcoins.

Мои предложения будут.
- проводить больше времени с бумажной торговлей.
- начать торговать с возможными нижними капителями.
- тщательно выбирать свои торговые пары. Есть глубокие исследования на них.
beerlover сейчас офлайн Пожаловаться на beerlover   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от beerlover Быстрый ответ на сообщение beerlover

21 января 2017, 9:25:45 PM   # 8

Убедитесь, что вы точно знаете, что вы можете потерять, с помощью стоп-лосс или задней стоп-лосс можно управлять точно самым вы потеряете. Как только вы начинаете, чтобы ограничить потери вы можете начать получать прибыль в целом, не все сделки, скорее всего, чтобы сделать деньги, но до тех пор, как вы зарабатываете деньги в целом вы успешны.
SAMKUSH сейчас офлайн Пожаловаться на SAMKUSH   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от SAMKUSH Быстрый ответ на сообщение SAMKUSH

22 января 2017, 7:30:05 AM   # 9

Сообщения: 686

Я не могу согласиться с номером правил 2.You должно выделяться из crowd.Buy, когда другие продают (потому что Ussually это паника продажа) и продавать, когда вы чувствуете, что цена высока.
Другие правила в порядке.
davis196 сейчас офлайн Пожаловаться на davis196   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от davis196 Быстрый ответ на сообщение davis196

22 января 2017, 7:41:35 AM   # 10

Сообщения: 784

Я хотел бы, чтобы я знал, что уже с самого начала, что торговля разве легко деньги, и я также надеюсь, что я могу уже контролировать свои эмоции с самого первого запуска, так как эти вещи действительно очень влияет на меня слишком много, когда я только начинал на не делать торговли до знаю, но я уже как обращаться с ними.
Zadicar сейчас офлайн Пожаловаться на Zadicar   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Zadicar Быстрый ответ на сообщение Zadicar

22 января 2017, 11:42:14 AM   # 11

Сообщения: 826

есть не все, что может прийти в голову, что я хотел, чтобы я знал, и это потому, что я начал очень медленно. в первом я узнал много вещей, о торговле, основах, ... а потом я начал делать это с небольшим количеством пытается поставить эти вещи я узнал, чтобы проверить в реальном действии. и некоторое время я просто работал с этим небольшим количеством и каждую прибылью, которую я сделал из этого небольшого количества я положил обратно в торговле снова и во время я вырос мои инвестиции, делая более с течением времени.

вы можете сделать нечто подобное и не жалею.
talkbitcoin сейчас офлайн Пожаловаться на talkbitcoin   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от talkbitcoin Быстрый ответ на сообщение talkbitcoin

22 января 2017, 12:10:24 PM   # 12

Сообщения: 1190

один из жесткого урока я узнал от опытного никогда не делать паники продать, я потерял сумму денег, потому что я видел рынок вниз, и я продал все мои медали по очень низкой цене и только с в течение нескольких дней цены отскока назад , а другой является не просто верил в кого-то, на котором монета торговать, вы должны сделать свое собственное исследование
xuan87 сейчас офлайн Пожаловаться на xuan87   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от xuan87 Быстрый ответ на сообщение xuan87

22 января 2017, 12:21:49 PM   # 13

Сообщения: 574

Для меня это была человеческая психология, это так же важно, как изучение всех технических диаграмм. То, как рынки реагируют на плохие новости, новости взломов в частности. После того, как вы можете ожидать как человек будет реагировать на некоторые вещи в определенное время, собираемся помочь принятию решений.
jacaf01 сейчас офлайн Пожаловаться на jacaf01   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от jacaf01 Быстрый ответ на сообщение jacaf01

23 января 2017, 2:24:18 AM   # 14

Сообщения: 854

Да я согласен, за исключением об анализе технических и фундаментальных
есть что-то другое должно быть изучено на торговой деятельности
и это психология торговли,
к сожалению, нет многих источников о психологии трейдинга
или говорить о психологии, связанных с торговой деятельностью.
densuj сейчас офлайн Пожаловаться на densuj   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от densuj Быстрый ответ на сообщение densuj

23 января 2017, 2:56:06 AM   # 15

Сообщения: 518

я думаю, что управление деньгами полезно для нас, чтобы управлять нашими деньгами, сколько мы хотим использовать, чтобы купить монеты, сколько мы хотим, чтобы получить прибыль. если у нас есть прибыль, мы будем использовать все деньги плюс прибыль, чтобы купить монеты и т.д. управление капиталом трудная вещь, если мы не знаем, сколько мы хотим провести так, если мы не обойтись хорошо, мы только тратить все наши деньги. мы должны иметь обратно деньги, если что-то плохое случится на рынке.
ipanks сейчас офлайн Пожаловаться на ipanks   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ipanks Быстрый ответ на сообщение ipanks

24 января 2017, 12:53:32 AM   # 16

Когда я вхожу в мир торговли, я хочу, чтобы я никогда не делал панические продажи на торговле в altcoins. Управление капиталом, то не торговать с эмоциями. Я хотел бы эти вещи, прежде чем я начал в торговле. Потому что я потерять много денег, когда я паниковать продавать, торговать с эмоциями. Это очень важные вещи, которые мы должны иметь в виду.
hisuka сейчас офлайн Пожаловаться на hisuka   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от hisuka Быстрый ответ на сообщение hisuka

24 января 2017, 7:54:33 AM   # 17

Сообщения: 1120

я хочу, чтобы я знал, что большинство altcoins не двигается логически, но с шумихой и насосы вместо этого. я сэкономил бы на столько потерь и сделал так много больше прибыли.

еще одна вещь, которую я узнал, это остановить потерю. это спасло мою задницу так много раз, что я потерял счет.
pooya87 сейчас офлайн Пожаловаться на pooya87   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от pooya87 Быстрый ответ на сообщение pooya87